妊娠・出産 r先生に判定をお願いする時に私は携帯からエコーを動画撮って送っている… r先生に判定をお願いする時に 私は携帯からエコーを動画撮って 送っているのですが 画質が悪いんです😣 スマホなんですけど縦持ちでの撮影と横持ちでの撮影で画質に差はあるのですかね?😣 分かる方いますか?😫 最終更新:2018年4月20日 お気に入り エコー 先生 撮影 動画 R先生 スマホ まなみママ(6歳, 9歳) コメント ゆん 画質に差はないと思います!😩 動画をスクリーンショットとかでも わかりやすいのないですかね? 4月20日 まなみママ コメントありがとうございます😌 どちらでも差はないのですかね😅 ありがとうございました☆ 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみママ
コメントありがとうございます😌
どちらでも差はないのですかね😅
ありがとうございました☆