妊娠・出産 男の子か、女の子か、どちらだと思いますか?R先生には、女の子確定をも… 男の子か、女の子か、どちらだと思いますか? R先生には、女の子確定をもらいました。 産院では、9割男の子ですねと言われました。 わたしも今日のエコー動画を見て、上のことは違うなというのと🐘ぽいものはわかったのですが、女の子でも膨らみみたいなのはあるというのも見るので…木の葉ぽいものは確認できませんでした。 R先生はほぼ当たると思っていたので、予想外に驚いています… 最終更新:1時間前 お気に入り 2 産院 女の子 男の子 エコー 動画 R先生 はじめてのママリ(妊娠24週目, 6歳) コメント しぃちゃん 確かに木の葉っぽいのは無いですね👀 私は、逆に長男の時木の葉っぽいのが確認出来て女の子だねー!と先生に言われましたが次の検診では木の葉は確認出来ず男の子とわかる突起物が見えました🤣笑 1時間前 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます。 突起物もこれ?ん?とはなったんですけど、明らかに上の女の子の時は、なかったなぁと思いつつ、、 素人目線だとほんとよくわからないんですけどね(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
突起物もこれ?ん?とはなったんですけど、明らかに上の女の子の時は、なかったなぁと思いつつ、、
素人目線だとほんとよくわからないんですけどね(笑)