コメント
ままり
私も3人目でR先生にお願いしました🥰
12週で同じく6〜7割女児でしたが、
14週で男児完全確定でした🤣
私は男の子希望だったので嬉しかったですが、最初と言うこと違うことあるんだ⁈ってなりました😂💦
退会ユーザー
なんか、たまーに微妙な言葉の使い回しをするので言葉の語尾とても大事ですよ😂♥️
因みに私は10週の頃に7割男児判定でしたが13週で7割女児、14週で女児確定で逆転。
16週、産院で女の子だね〜疑いすぎて16週でも見てもらったら世界公開してもいいです。ときました😂𝄞⸝⸝꙳
男が続くと男な気がして私は疑いましたが最後の妊娠!希望通りの性別だと言われた、あの快感はたまらないですよね😭😭
-
☺︎☺︎
これが絶対に最後の妊娠なので
興味本位が強くて全然なんて言われてもいいんですけど、たしかに世界に公開!?おもしろすぎます😂😂😂
次の時にはわたしも世界に公開してもいいですか!?と返信してみようかな(笑)
楽しみです😂💞- 3月26日
はじめてのママリ🔰
3人目R先生に見ていただきました😊
12週7~8割女児、16週8割女児、18週女児確定でした🎀
16週の時に、クリニックの先生からも確定いただいてたのでなんとなく損した気分でした🙄笑
三兄弟も絶対かわいいけど、女の子を育ててみたいと思いますよね👶
-
☺︎☺︎
16週で先生からも確定ってすごいですね😳!
女の子でそんなに早い確定もらったの初めて聞きました🥺✨- 3月28日
☺︎☺︎
6〜7だと全然変わることあるみたいです!誰かが割合とR先生の言い方をまとめてくれてました😂😂😂
最後の妊娠だと思ったら気になることぜーんぶやっておきたくて😂💞
どちらの性別でもジェンダーリビールもド派手にやりたい!!!笑
ままり
私も最後の予定なのでジェンダーリビールしました🤩‼︎
思い出になりますよね🥰
性別確定するの楽しみですね☺️♪♪