妊娠・出産 これが最後の妊娠🤰🏻だと決めてるので気になることぜーんぶやってみよう… これが最後の妊娠🤰🏻だと決めてるので 気になることぜーんぶやってみようと R先生に性別判定お願いしてみました🫶🏻 女の子が欲しいなぁと思いつつ、 パパは三兄弟希望😂 まだ12wの動画だし 判定変わることももちろんわかってるけど 可能性だけでも嬉しいッッッ😭💞 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠12週目 女の子 妊娠 パパ 動画 R先生 三兄弟 性別判定 ☺︎☺︎(妊娠12週目, 生後9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ままり 私も3人目でR先生にお願いしました🥰 12週で同じく6〜7割女児でしたが、 14週で男児完全確定でした🤣 私は男の子希望だったので嬉しかったですが、最初と言うこと違うことあるんだ⁈ってなりました😂💦 2時間前 ☺︎☺︎ 6〜7だと全然変わることあるみたいです!誰かが割合とR先生の言い方をまとめてくれてました😂😂😂 最後の妊娠だと思ったら気になることぜーんぶやっておきたくて😂💞 どちらの性別でもジェンダーリビールもド派手にやりたい!!!笑 2時間前 ままり 私も最後の予定なのでジェンダーリビールしました🤩‼︎ 思い出になりますよね🥰 性別確定するの楽しみですね☺️♪♪ 2時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎
6〜7だと全然変わることあるみたいです!誰かが割合とR先生の言い方をまとめてくれてました😂😂😂
最後の妊娠だと思ったら気になることぜーんぶやっておきたくて😂💞
どちらの性別でもジェンダーリビールもド派手にやりたい!!!笑
ままり
私も最後の予定なのでジェンダーリビールしました🤩‼︎
思い出になりますよね🥰
性別確定するの楽しみですね☺️♪♪