お出かけ 妊娠中にディズニー行かれた方いますか?サポートがうけられると聞いたん… 妊娠中にディズニー行かれた方いますか?? サポートがうけられると聞いたんですがうけましたか?? 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 妊娠中 妊娠 はる(6歳) コメント anuenue もちろん受けましたよ! ゲストアシスタントカード発行しないと大損です💦 4月20日 はる ありがとうございます!ちなみに何ヶ月のときに行かれました?? 4月20日 anuenue 4ヶ月で行きました☆ カード発行すると全く並ばずに乗り物乗れるので身体の負担もなく楽ちんでしたよ☆ 4月20日 はる そうなんですね! 6ヶ月の時に行こうと考えてまして 遠慮なくカード発行します笑 ありがとうございます🙇♂️ 4月20日 anuenue 息子の2歳の誕生日で行ったんですが、妊婦でも十分楽しめましたよ! 事前に電話して発行手続きすると当日時間かかりませんよ👌 楽しんで! 4月20日 はる ご丁寧にありがとうございました!😊 楽しんできます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます!ちなみに何ヶ月のときに行かれました??
anuenue
4ヶ月で行きました☆
カード発行すると全く並ばずに乗り物乗れるので身体の負担もなく楽ちんでしたよ☆
はる
そうなんですね!
6ヶ月の時に行こうと考えてまして
遠慮なくカード発行します笑
ありがとうございます🙇♂️
anuenue
息子の2歳の誕生日で行ったんですが、妊婦でも十分楽しめましたよ!
事前に電話して発行手続きすると当日時間かかりませんよ👌
楽しんで!
はる
ご丁寧にありがとうございました!😊
楽しんできます!