※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tmam
子育て・グッズ

くずはモールで離乳食をチンできる電子レンジや食べさせられる場所があるか知りたいです。

枚方にある、くずはモールに行かれたことのある方いらっしゃいませんか?
明日息子と行く予定なのですが、離乳食をチンできる電子レンジや、それを食べさせられる場所があるかご存知ないでしょうか?💦
調べてもよくわからなくて😢

コメント

my

電子レンジは食品のレジのところにいけば
もしかしたらあるかもしれないですが
衛生上問題ありかもしれません!
食べさせる場所は飲食店の中とかなら大丈夫じゃないでしょうか(´・ω・`)?
それか授乳室にポットがあったと思うので
BFに頼るかですね🙄

• tmam

tmam

コメントありがとうございます!
    そうなんですか〜😢💦
    最近はショッピングモールのフードコートや授乳室に電子レンジがあるところが多いので、あるのかなと思ってたんですが、ないんですね😭
    チンするごはんにレトルトのカレーをかけて食べさそうと思ってましたが、きびしそうですかね〜😖💦💦

• 4月19日
  • my

my

すいません、ぱっとしか授乳室みてなかったので
    確かではないです🤔
    ポットと自販機があったのは覚えてるんですが😑
    フードコートとかのって色んな食品の油とかとんでそうで
    なんか苦手です🙄(笑)

• 4月19日
ﻌﻌ♥ぴよ

全然質問の答えにはなってないんですが…
1歳3ヶ月ならどっかお店で食べるのはどうでしょうか?😊💦
くずはモールよく行きますが、キッズメニューあるお店もいっぱいありますよー☺️💓

まだあまり外の物食べさせないってことだったらすいません😫💦

• tmam

tmam

そうなんですね!
    キッズメニューの選択肢はありませんでした〜💦💦
    なにか、おすすめのお店のキッズメニューはありますか?😊

• 4月19日
  • ﻌﻌ♥ぴよ

ﻌﻌ♥ぴよ

あっ的外れな答えにならなくてよかったです😂💦

1歳ならまだしっかりは食べてくれなかったりしますよね?🤔
    うちはそうやったんで、1歳とかならキッズメニューというより本館?の1Fにあるハンバーグのお店(サラダとかちょっとしたおかず?とかお味噌汁とか食べ放題です)でそれをあげたり、南館のBAQETてお店はパン食べ放題なんでそこでパンあげたりしてました😋🍞

他にも色々あるんで、外の物食べさせるのに抵抗無ければ選択肢いっぱいあると思います☺️💓

• 4月19日
  • ﻌﻌ♥ぴよ

ﻌﻌ♥ぴよ

一応キッズメニューのページ載せておきます😋
    http://kuzuha-mall.com/mb/event/detail.php?id=1659

• 4月19日