コメント
みーママ
お名前スタンプめっちゃ役に立ちました!うちは6サイズくらいがセットになったものをネットで購入してタグのサイズに合わせて使い分けられますし、オムツにも使えるので重宝してます🙌🏻
うさぎ
ベルメゾンで、普通のシールとアイロンシールのセットを買いました🎵
すごく便利でした(^^)
他にも種類がたくさんあるのでオススメです🎵
みーママ
お名前スタンプめっちゃ役に立ちました!うちは6サイズくらいがセットになったものをネットで購入してタグのサイズに合わせて使い分けられますし、オムツにも使えるので重宝してます🙌🏻
うさぎ
ベルメゾンで、普通のシールとアイロンシールのセットを買いました🎵
すごく便利でした(^^)
他にも種類がたくさんあるのでオススメです🎵
「保育園」に関する質問
保育園での給食の誤嚥事故を見て怖くなりました。 せっかく心を切り替えて4月までに心づもりをしようと決めたばかりなのに。 0歳、1歳児から預けた方よかったら前向きになる言葉をください。経験談やアドバイスなどもあ…
保育園に通ってます。 2歳です。最近ご飯食べるのがものすごく遅くて 保育園行くのに時間に間に合わなくなってしまうので 食べてる時に着替えさせるのですが危ないでしょうか?💦 ぼーっとしてたりして食べないのかな?…
週5日で6時間勤務で働こうと思っています。 保育園や小学校の用事、祝日(定休日です)、体調不良などによる欠勤で週4になる週が多い場合、社保加入出来なかったりしますか? その勤務先は週30時間以上で社保加入、有給はま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つー
横からすみません
どちらで買われましたか?
もし面倒でなければお写真あると助かります(*_*)
みーママ
こんにちは😄
うちはこちらで購入しました!
メッシュポーチにセットで入っていて、2000円のものです❣️
つー
お返事ありがとうございます!
わざわざすみません。
本当に助かります!
私も見てみます😃