※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🌺🌺
妊娠・出産

今妊娠34週です。1日に胎動でしゃっくりが5回以上あります。大丈夫でしょうか😥💦

今妊娠34週です。
1日に胎動でしゃっくりが5回以上あります。
大丈夫でしょうか😥💦

コメント

はせっち

娘はしゃっくりぐらいしか胎動なかったです笑

ゆゆ。

しゃっくりは、赤ちゃんが生まれてから
息をする練習なんですよ☺️
大丈夫です!

ちゃん☆

我が家の下の子もしゃっくり多いし長いしで大丈夫かなと心配してましたが何事もなく元気に産まれて生活してます。
でも産まれてもやっぱりしゃっくりは多いしなにより長いです(笑)

きなこ

うちの子もずっーとしゃっくりしてました!私も心配でしたが、呼吸の練習だからと言われました^ ^

生まれてからもしゃっくり出やすい気がします笑

chibimini

20分くらいのしゃっくりがしょっちゅうありました。生まれる時もしゃっくりしてました。

👶🌺🌺

皆様ありがとうございます😥💦
安心しました💦

うちの子もしょっちゅうしゃっくりしてましたよ!大丈夫だと思います🙆‍♂️

👶るー🍼

こんにちは(^^)
私も同じく34週です。
30週くらいから、しゃっくり頻回にありますよ。1日5回以上はあります。毎日、10回はある気がします😊✨

呼吸の練習でしゃっくりが出てるみたいなので、全然問題ないみたいですよ(^O^)!