ixxk
2人目の方がやっぱり半分以上時間は短かったです!3人目は真ん中と4年あきましたが、本格的な陣痛きてから産まれるまで2時間ちょっとでしたよ!😊

退会ユーザー
年子なのに2人目は1人目の3倍の時間かかりました(^^;

emi
1人目は13時間で、2人目は微弱陣痛で促進剤投与しました。😅
1歳10ヶ月差なので、私も早いと思ってましたが、促進剤投与して5時間だったので、普通だよってゆわれました。😅
ixxk
2人目の方がやっぱり半分以上時間は短かったです!3人目は真ん中と4年あきましたが、本格的な陣痛きてから産まれるまで2時間ちょっとでしたよ!😊
退会ユーザー
年子なのに2人目は1人目の3倍の時間かかりました(^^;
emi
1人目は13時間で、2人目は微弱陣痛で促進剤投与しました。😅
1歳10ヶ月差なので、私も早いと思ってましたが、促進剤投与して5時間だったので、普通だよってゆわれました。😅
「妊娠中」に関する質問
年少の参観日があるのですが、体育参観です💭 1時間あり、最後は保護者参加型っぽいのですが、 妊娠中で絶対安静とまではいかないけどできるだけ安静に(24週で子宮頸管3.5cm)と言われてます💦 夫は参観日に興味ないのです…
妊娠中の乳首のことで教えてください😭 私は元々多分陥没乳頭で乳輪大きめなたれパンダ型なおっはいでした🤣 高齢で初妊娠して流産してすぐ妊娠して流産して 今18週まできてふと鏡みたら乳輪が小さくなり乳首がぐんぐ…
1人目より2人目の方が胎動って感じやすいのでしょうか? 現在、2人目妊娠中ですが、1人目より全然胎動が強い気がします😅 2人目だから感じやすいのか、シンプルに胎動が強い子なのか、、、 皆さんはどうでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント