ixxk
2人目の方がやっぱり半分以上時間は短かったです!3人目は真ん中と4年あきましたが、本格的な陣痛きてから産まれるまで2時間ちょっとでしたよ!😊

退会ユーザー
年子なのに2人目は1人目の3倍の時間かかりました(^^;

emi
1人目は13時間で、2人目は微弱陣痛で促進剤投与しました。😅
1歳10ヶ月差なので、私も早いと思ってましたが、促進剤投与して5時間だったので、普通だよってゆわれました。😅
ixxk
2人目の方がやっぱり半分以上時間は短かったです!3人目は真ん中と4年あきましたが、本格的な陣痛きてから産まれるまで2時間ちょっとでしたよ!😊
退会ユーザー
年子なのに2人目は1人目の3倍の時間かかりました(^^;
emi
1人目は13時間で、2人目は微弱陣痛で促進剤投与しました。😅
1歳10ヶ月差なので、私も早いと思ってましたが、促進剤投与して5時間だったので、普通だよってゆわれました。😅
「2人目妊娠」に関する質問
妊娠してから旦那さん見直した、惚れ直したみたいな事ってありますか? 妊娠してから旦那嫌いになったとか、離婚したいとかそんな話ばっかり聞くので、逆のパターンは無いのかなと思いました。 ちなみにうちは、1人目…
もう嫌になる😭😭 現在3人目妊娠6ヶ月なんですが、 1歳2ヶ月13kgある次男によくお腹蹴られ乗られ 寝転がっててもダイブしてきたり 中々大きくて固いおもちゃをお腹に目掛けて 投げてきたり😭💦 昨日はおもちゃ投げられてから2…
愚痴を吐かせてください、、、。 2歳になった息子がほんとーにおてんばで手がかかります、、。 男の子だし2歳になったばっかだし、他の子よりも活発な性格なのもあるんだと思うんですが、とっても大変です。 でもとって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント