コメント
pink♡
わたしだったら熱もなく元気なら、食べ物に気をつけて後1日位様子を見て下痢が治らなければ受診します😊逆に風邪などうつされても嫌なので😭💦
まめつぶ
昨日の夜からでしたら、私もあと1日くらい様子を見ると思います☺︎
食事、水分取れていて元気なら問題ないと思いますがなにか他にも気になる症状があれば受診した方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
様子見てみたいと思います😭- 4月19日
りこまま
同じ月齢の子がおります。
うちの子も、つい先日まで同じような状況でした。病院に行ったところ、胃腸風邪では?とのことで、整腸剤をいただきましたが、全く良くならず5日後に再度受診し、乳糖不耐症かもしれないとのことでした。丁度、フォローアップミルクをあげだしていたので。乳糖不耐症用のお薬をいただいたら、すぐ良くなりましたよ!最初は気をつけていましたが、徐々に乳製品をあげるようにとのことでしたので、最近あげはじめています。いまのところ問題なく良いうんちをしてくれますよ!
下痢が続くようでしたら、受診したほうが良いと思います!お母さんも、きっと心配だと思いますので。、
-
はじめてのママリ🔰
乳糖不耐性って初めて聞きました💦
明日行ってみたいと思います😭- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 4月20日
-
りこまま
お大事になさってください!
- 4月21日