子育て・グッズ 体の大きさにもよると思いますが、補助便座って何歳くらいまで使いまし… 体の大きさにもよると思いますが、補助便座って何歳くらいまで使いましたか?また、男の子のおしっこが跳ねにくいいい補助便座ありませんか😭? リッチェル使ってるんですが、跳ねます… 実家に置いてる跨るタイプは跳ねないけど、いちいち全脱がしさせなきゃいけないし、うんちのとき踏ん張りにくそうで… 最終更新:1時間前 お気に入り 男の子 おしっこ うんち 体 補助便座 リッチェル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 3歳ですかね! 末っ子が4歳ですがだいぶ前から使ってないです。 リッチェルのポッティス使ってました。 男の子でも問題なく使えてました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント