※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らき
子育て・グッズ

今日3回くらい吐いて、熱はなく母乳も飲んでいますが大丈夫でしょうか。…

今日3回くらい吐いて、熱はなく母乳も飲んでいますが大丈夫でしょうか。心配で

コメント

🎃

嘔吐下痢などだとしたらあまり熱が出ないのでわ?私は小さい頃嘔吐下痢であまり熱出ませんでしたよ。

• らき

らき

嘔吐下痢のときは病院には行ってましたか?

• 4月19日
  • 🎃

🎃

いっても対処法がなく薬がないので
    吐き気どめくれるくらいです!!
    でも脱水が怖いので行った方がいいかと!

• 4月20日
  • らき

らき

ありがとうございます!今日は少し落ち着いているので様子をみてみようと思います。ありがとうございました!

• 4月20日
k♡t

何歳ぐらいのお子さんですか?

• らき

らき

3カ月です。

• 4月19日
  • k♡t

k♡t

どんな感じで吐いてますか?

• 4月19日
  • らき

らき

咳して、ダラダラと吐いてしまってを3回くらいあって今さっき母乳をのんで今はねてます

• 4月19日
  • k♡t

k♡t

そぉなんですね💦
    白い固まりは古い母乳が出てると言われたことがあります。
    マーライオンのように吐くようであれ病院に行った方が良いとおまいます。

普段とかわりない顔色や機嫌が良ければ大丈夫だと思いますが
    あまりにも吐くようだったら病院に電話して聞いてみるのも良いと思います⭐

• 4月19日
  • らき

らき

ありがとうございます。相談にのってもらって少し気持ちがおちつきました。マーライオンみたいではないので様子をみてみます。
    ありがとうございました😊

• 4月19日