※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よんさん
子育て・グッズ

哺乳瓶拒否、根気強く、泣いてもおっぱいあげないでミルク飲むまでギャン泣きに耐えれば飲むようになってくれますか?😢

哺乳瓶拒否、

根気強く、泣いてもおっぱいあげないでミルク飲むまでギャン泣きに耐えれば飲むようになってくれますか?😢

コメント

ぴよぴよ

乳首を変えてみたらどうでしょうか😊?私はミルクあげる時はピジョンの母乳実感を使ってますよ✊🏻✨

• よんさん

よんさん

哺乳瓶四種類変えてみたのですが…😢😢
    どれもギャン泣きです😢

• 4月19日
  • ぴよぴよ

ぴよぴよ

なるほど…😭色々努力されてるのに大変ですね😢💦💦

私は逆にミルクのが飲みやすいのか母乳でたまにギャン泣きされます…が頑張れ出るよ出るよーと言いながら頑張って飲ませちゃってます😤(笑)

• 4月20日
みき

友達が言っていましたがミルクに切り替えたとき三日間ギャン泣きで4日目からお腹空いたのが限界にきたみたいで飲めるようになったっていってました!

• よんさん

よんさん

やっぱり、お腹が空くまで
    可哀想ですが耐えるしかなさそうですね😢😢

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

だめもとですが、熱めのミルクでも飲まないでしょうか? うちはぬるめだと飲まないです! 質問はやったことないのでわからなくてすみません!

• よんさん

よんさん

1ヶ月前は熱めのミルクなら飲んだのですが、
    最近飲まなくて、ぬるくても飲まなくて、心おれそうです。(笑)

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー💦市の保健師さんとかに相談してみてもいいかもしれないですね 💦
    ちなみに私は小児アレルギーでおっぱいもミルクも拒否の子供だったみたいですが、大豆のを何とか飲んで育ちました! 離乳食しっかり食べてくれるまで頑張って下さい😅💦

• 4月19日