コメント

ぴよぴよ
乳首を変えてみたらどうでしょうか😊?私はミルクあげる時はピジョンの母乳実感を使ってますよ✊🏻✨

みき
友達が言っていましたがミルクに切り替えたとき三日間ギャン泣きで4日目からお腹空いたのが限界にきたみたいで飲めるようになったっていってました!
-
よんさん
やっぱり、お腹が空くまで
可哀想ですが耐えるしかなさそうですね😢😢- 4月19日

はじめてのママリ🔰
だめもとですが、熱めのミルクでも飲まないでしょうか? うちはぬるめだと飲まないです! 質問はやったことないのでわからなくてすみません!
-
よんさん
1ヶ月前は熱めのミルクなら飲んだのですが、
最近飲まなくて、ぬるくても飲まなくて、心おれそうです。(笑)- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー💦市の保健師さんとかに相談してみてもいいかもしれないですね 💦
ちなみに私は小児アレルギーでおっぱいもミルクも拒否の子供だったみたいですが、大豆のを何とか飲んで育ちました! 離乳食しっかり食べてくれるまで頑張って下さい😅💦- 4月19日
よんさん
哺乳瓶四種類変えてみたのですが…😢😢
どれもギャン泣きです😢
ぴよぴよ
なるほど…😭色々努力されてるのに大変ですね😢💦💦
私は逆にミルクのが飲みやすいのか母乳でたまにギャン泣きされます…が頑張れ出るよ出るよーと言いながら頑張って飲ませちゃってます😤(笑)