※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

哺乳瓶の消毒やめたから旦那に「普通に洗って消毒液にはつけなくて良い…

哺乳瓶の消毒やめたから旦那に「普通に洗って消毒液にはつけなくて良いよー」って言ったらまさかの大人の食器洗うスポンジで哺乳瓶洗ってたんですけど😅😅😅😅
なんでそうなる???育児において旦那がポンコツすぎて、仕事はできてるの?大丈夫なの?って思ってしまいます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

義実家に行った時に哺乳瓶ラックの新品持って行ったら、義母がいきなり大人用の食器洗うスポンジで洗ってました・・・
生後2週間の時です。
直接口つけるものじゃないので我慢しましたが。
気にしない人はしないと思います。
こっち的には考えてよって思いますが言っていくしかないんですよね(汗)

• あや

あや

まぁ死ぬわけじゃないですもんね、、、気にしない気にしない、、、(怒)🤣
    そうですよね、言っていくしかないですね、、、

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

「普通に洗って」をそう捉えたんでしょうね😂

• あや

あや

0から100まで言わなきゃいけないんですよね、、、自分にその発想がないから伝わり方にびっくりします🙄笑

• 4時間前