その他の疑問 5ヶ月の男の子飲んでママです。ベビーヨガに行ってる方おられますか。 5ヶ月の男の子飲んでママです。ベビーヨガに行ってる方おられますか。 最終更新:2018年4月20日 お気に入り ヨガ ベビー 男の子 ベビ 男 そら コメント 年子👧mama 首が据わった4ヶ月頃からずっと行っていますよ☺️ 4月19日 そら 今❗ベビーヨガに行こうか迷ってるんですが❗全く初めてなんで、どんな事するんですか。 4月19日 年子👧mama 私が行っているベビーヨガは、基本的にママの動きがメインです! 赤ちゃんを抱っこしてポーズをとったり、寝かせてその上で四つん這いになって背中を伸ばしたりすることが多いです☺️ あとは、歌を歌いながら赤ちゃんを抱っこしてお尻で前進後退したり、体育座りして膝から脛で滑り台にしたり、寝転がって赤ちゃんを脛に乗せて飛行機したり…一緒に遊びながら出来る運動をしたりしています🙌 説明が下手でわかりにくかったらすみません💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
今❗ベビーヨガに行こうか迷ってるんですが❗全く初めてなんで、どんな事するんですか。
年子👧mama
私が行っているベビーヨガは、基本的にママの動きがメインです!
赤ちゃんを抱っこしてポーズをとったり、寝かせてその上で四つん這いになって背中を伸ばしたりすることが多いです☺️
あとは、歌を歌いながら赤ちゃんを抱っこしてお尻で前進後退したり、体育座りして膝から脛で滑り台にしたり、寝転がって赤ちゃんを脛に乗せて飛行機したり…一緒に遊びながら出来る運動をしたりしています🙌
説明が下手でわかりにくかったらすみません💦