妊娠・出産 頸管の長さが2〜3cmあっても子宮口が開いてくることとか、陣痛が来ることってありますか? 頸管の長さが2〜3cmあっても 子宮口が開いてくることとか、 陣痛が来ることってありますか? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 1 陣痛 子宮口 \(^^)/(6歳) コメント りり 私は36週ですが子宮頸管3cm以上ありますが、内子宮口はもう少し開いてるって言われています! 4月19日 \(^^)/ 本当ですか??(^^) 私は何も言われてないので、すごい歩いたり、スクワットしたりしていて笑 早く産みたいので、早く開かないかなっておもっています(^^) 4月19日 りり 外子宮口はまだ閉じてるようなので、私もまだまだ分からないです〜 早く出てきそうとも言われてないし(><) スクワット良いって言いますよね(^^) 私も早く産みたいので、生産期入ったらスクワットしまくります(^^)!笑 4月19日 \(^^)/ そーなんですね! 私も正期産に入ってから歩いたり、スクワットしたりして頑張ってます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
\(^^)/
本当ですか??(^^)
私は何も言われてないので、すごい歩いたり、スクワットしたりしていて笑
早く産みたいので、早く開かないかなっておもっています(^^)
りり
外子宮口はまだ閉じてるようなので、私もまだまだ分からないです〜
早く出てきそうとも言われてないし(><)
スクワット良いって言いますよね(^^)
私も早く産みたいので、生産期入ったらスクワットしまくります(^^)!笑
\(^^)/
そーなんですね!
私も正期産に入ってから歩いたり、スクワットしたりして頑張ってます!