コメント
こちゃぽん
和泉市唐国町の土井歯科医院はいかがでしょうか。
小児歯科もやっていてキッズスペースもあります。
ママさんスタッフが多いので安心かと思います
こちゃぽん
和泉市唐国町の土井歯科医院はいかがでしょうか。
小児歯科もやっていてキッズスペースもあります。
ママさんスタッフが多いので安心かと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月、階段を自分で降りたがるのですが、 手を繋いで降りてると、1歩降りるたびに、「おっ!」「うっ!」「ぐっ!」「ぶっ!」など、色々な声を出します😅 面白いのですが、他の赤ちゃんもそんな感じですか?
旦那が仕事から帰ってきて子どもたちに説教する事に対して、こう言う話になりました。。。 うちの子たちはやんちゃなので。。。。他と違うんですよねきっと。。 旦那も、仕事帰ってきて疲れてるのは百も承知ですが。。。
寝室について 今画像の通りで寝ていますが、長女がもうお座りして時期に立つと思うので立つとベビーベッドも危険な事もあり辞めようと思っています。 ですがベビーベッドをやめると長女はどうやって寝るか悩んでます、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママちゃん
ありがとうございます(^^)
ホームページ見たらすごくいい感じなので、第一候補にしたいと思います✨
ふくどめ歯科はご存知ですか?
自宅から一番近いのですが、どんな感じかなぁと気になっていて。
ママちゃん
参考になります~φ(..)
あと1つお願いします。
いぶきのデンタルクリニックはどうでしょうか。
ママちゃん
いろいろ情報をありがとうございました(^^)
こちゃぽん
ふくとめ歯科さんの評判は色々ありますね。
個人的な意見にはなりますが先生のクセが強いです。
こちゃぽん
いぶきのデンタルクリニックはすいません、評判聞いたことないです🙇♀️