ディスカウントストアでトイレットペーパーを1つ買ったつもりが2つになっていた。1週間経っても返金可能かどうか心配。598円で値引きされる商品。早めに言いに行くべきだった。
どなたか教えて下さい(>_<)
先日ディスカウントストアにて日用品のお買い物をしました。それで昨日家計簿つけるためにレシート見返していたら、トイレットペーパーをひとつしか買っていないのに、2つ買ったことになっていました😵😵お買い物してから1週間経っていますが、言いに行ったら返金してくれるのでしょうか?😥それとも、もう無理ですかね(>_<)ちなみにトイレットペーパーはひとつ598円で、2つ買ったら少し値引きされるというものでした( ; ; )もっと早く気付くべきでした😔
- JILL♡(7歳)
コメント
退会ユーザー
電話で問い合わせて確認してみてはいかがでしょうか?
疑われるかもしれませんが😅
おはな
お店で在庫確認してもらえば嘘じゃないとわかるんじゃないでしょうか??返金してもらえるかもなので、お電話してみるといいと思います💡結構高いトイレットペーパーですね😲💦
-
JILL♡
そうですよね!!電話して聞いてみたいと思います✨高いですよね😭ちなみに二倍巻きってやつをいつも買っています!
- 4月19日
退会ユーザー
レジのとこのカメラで確認してもらえると思いますよ!
バイトしてたとこはそうしてました🙆
-
JILL♡
本当ですか??✨映像があれば確実ですもんね🤔!ありがとうこざいます😫
- 4月19日
JILL♡
疑われそうですよねー、、😔まず電話してみたいと思います(>_<)✨