お金・保険 ほとんどキャッシュレスで過ごされている方、何使ってるか教えてくださ… ほとんどキャッシュレスで過ごされている方、何使ってるか教えてくださいませんか? 中途半端な使い方してて、家計簿つけ辛くて、、 キャッシュレスにまとめたくて💭 例 引き落とし系→口座(払込用紙はやめる) 食費や日用品など生活に使うもの→paypay、paypayが使えなければデビットカード ガチャガチャなどどうしても現金しか無理なもの→現金 paypayと楽天payなどバーコード決済の中で使い分けてる方はどう分けてるか教えていただけたら嬉しいです🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 1 生活 家計簿 楽天 食費 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ままり 日用品はYahooショッピングがドラストでPayPay 食品はAEONPay その他もPayPayかAEONPayのみ 現金はほぼなしです 1時間前 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント