沙玖羅♡
私も同じでした。:゚(;´∩`;)゚:。
主食がリンゴだったんですが、喉にいつまでも詰まっている感じがしてものすごく水分摂取していたと思います。
私の場合は食べるものを変えたらおさまりましたが…。(すき家のつゆだく牛丼だったかな??)
早く悪阻が終わりマタニティライフが楽しめるといいですね¨̮♡
お母さん、ファイトです!!
沙玖羅♡
私も同じでした。:゚(;´∩`;)゚:。
主食がリンゴだったんですが、喉にいつまでも詰まっている感じがしてものすごく水分摂取していたと思います。
私の場合は食べるものを変えたらおさまりましたが…。(すき家のつゆだく牛丼だったかな??)
早く悪阻が終わりマタニティライフが楽しめるといいですね¨̮♡
お母さん、ファイトです!!
「つわり」に関する質問
明日で妊娠15週です。 基本は自炊なのですが、気分転換に外食をすることもあります。 数週間前、ラーメンを食べていたらリードペーパーというものの切れ端が異物混入していたことがあって、それから外食するとき慎重にな…
先日お腹の赤ちゃんの心拍が確認できませんでした。 19日に手術の予定なのですが、つわりがまだ酷いです。 稽留流産の手術をしたら、すぐつわりは無くなりますか? もしすぐ無くなるとすると、手術後麻酔から覚めた瞬間に…
2人目死産経験があります。 上に1人いるんだからいいじゃない。 と慰められることがあります。 励まそうと言ってくださってるのはわかります。 自分でもわかってます。 子供がゼロと一人じゃ全然違う。 でも元気に産んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント