沙玖羅♡
私も同じでした。:゚(;´∩`;)゚:。
主食がリンゴだったんですが、喉にいつまでも詰まっている感じがしてものすごく水分摂取していたと思います。
私の場合は食べるものを変えたらおさまりましたが…。(すき家のつゆだく牛丼だったかな??)
早く悪阻が終わりマタニティライフが楽しめるといいですね¨̮♡
お母さん、ファイトです!!
沙玖羅♡
私も同じでした。:゚(;´∩`;)゚:。
主食がリンゴだったんですが、喉にいつまでも詰まっている感じがしてものすごく水分摂取していたと思います。
私の場合は食べるものを変えたらおさまりましたが…。(すき家のつゆだく牛丼だったかな??)
早く悪阻が終わりマタニティライフが楽しめるといいですね¨̮♡
お母さん、ファイトです!!
「つわり」に関する質問
7週初マタです🙇🏻♀️ 6週までつわりがなかったのですが最近ちょっとつわりかな?ってことが増えました🥲吐きはしないけど、口の中がなんか甘くて気持ち悪い、、白米もちょっと嫌だかも、、って感じです🥹皆さんはどんな症状…
わりとママっ子だったお子さんも 下の子の産前産後でパパやばぁばに頼るの増えると ママっ子に戻りませんか?🥺🥺 娘はわりと強めのママっ子で 実母は実家泊まりも多くママ代わりになるくらい 娘も懐いてるんですけど そ…
妊娠後期に入って吐き気(つわり?)が酷くなりました。 匂いがダメなものもぶり返したのですが、何より吐き気がずっとあります。 食べても食べなくても気持ち悪い。 吐き気があるので食欲がなく、昨日は朝ヨーグルト、昼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント