産婦人科・小児科 ピル「ヤーズ」を生理前後に吐き気や出血が続いて飲み始めた女性。12日目で血が止まらず不安。同じ経験の方いますか?2シート目で改善するでしょうか? ピルについて。 産後、生理前後に吐いたり、吐き気、胃痛、頭痛、微熱で ピルを飲み始めました。 ヤーズというピルです。 生理が始まりピルを飲み始めたのですか、 12日目になっても血が止まりません。 飲み始めは不正出血があると書いてありましたが、 同じように血が続いていたと言う方いらっしゃいますか? 2シート目からは治って来るのでしょうか?? 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 1 ピル 生理 不正出血 産後 熱 生理前 ネコネコ(8歳) コメント 退会ユーザー ピルを処方してもらった婦人科に相談した方がいいと思います! ピルはホント合う合わないがあって私は3回種類変えてます💦 ヤーズは比較的副作用が軽いとは思いますが💦 4月20日 ネコネコ 合わないピルの症状ってどんなのがありました?? 4月20日 退会ユーザー 浮腫や吐き気、不正出血、頭痛とかです💦 4月20日 ネコネコ そうなんですね😣 来週病院へ行ってきます😣 4月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネコネコ
合わないピルの症状ってどんなのがありました??
退会ユーザー
浮腫や吐き気、不正出血、頭痛とかです💦
ネコネコ
そうなんですね😣
来週病院へ行ってきます😣