コメント
みぃ
夜間は人が少ない事もあり基本的には日中の出産になると説明がありました。たぶん夜間は先生が一人だけなんだと思います。初期に出血があり夜間に診察を受けた時に先生が言ってました。
ですが、出産した時に新生児室に居た赤ちゃんは半数以上夜間出産でしたよ。
私は前駆陣痛があり前日から寝てなかった上に18時を回ってから病院へ行ったので体力回復のためにも張り止めの点滴(陣痛逃し?)をして翌日の朝から出産となりました。
みぃ
夜間は人が少ない事もあり基本的には日中の出産になると説明がありました。たぶん夜間は先生が一人だけなんだと思います。初期に出血があり夜間に診察を受けた時に先生が言ってました。
ですが、出産した時に新生児室に居た赤ちゃんは半数以上夜間出産でしたよ。
私は前駆陣痛があり前日から寝てなかった上に18時を回ってから病院へ行ったので体力回復のためにも張り止めの点滴(陣痛逃し?)をして翌日の朝から出産となりました。
「里帰り」に関する質問
先輩ママさん教えてください🥲 息子(小1)が学童クラブに通っているんですが私の出産後の3ヶ月以降からは預けられないと言われました。 里帰りせずなので近くに頼れる人はいません。 生後3ヶ月の子と2年生の息子が昼過ぎに…
助産師さん?の質問項目?について。 役所の人や助産師さんも仕事なので仕方ないですが、里帰りや身の回りに子育てをサポートしてくれる人はいますか?って質問しんどくないですか?夫だけですって言ったらなんで?みた…
34週0日で体重1900gとかでした。 小さめと言われ、どうしていいか悩んでいます_(:3 」∠)_ 果糖がいいんですかね?😭 あと、里帰りまで切迫気味で最低24mmでした。 里帰り先で30週と32週30mm34週28.7mmです。 今回体重少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なお
はじめまして!
夜間出産してる方もいらっしゃるのですね😆
自然分娩で陣痛きてて、生まれそうなところを点滴で止められるのに
疑問があって、、、
沢山の方が陣痛逃しの口コミしてたので不安です。
みぃ
バースプランに書けるのではないかな?と思います。でも、私自身も陣痛逃し→促進剤だったので何とも言えませんが…😭