退会ユーザー
4ヶ月になった今も完母ですが毎日くさいですw

退会ユーザー
お腹を壊してるとかでは?
腸内環境整ってないとか下痢気味だと臭いですよ

ym
うちの子もそのくらいから臭いが変わってた気がします!その頃からおならも臭かった気が…笑
便秘なども起こしたりしてなかったので、腸が発達してきたからかな?と思ってました∩^ω^∩

さや
炊きたてのご飯のにおいの時期がありました

ママリ
うちも酸っぱい匂いのときありました!日によるのですが💁♀️💩💩💩
退会ユーザー
4ヶ月になった今も完母ですが毎日くさいですw
退会ユーザー
お腹を壊してるとかでは?
腸内環境整ってないとか下痢気味だと臭いですよ
ym
うちの子もそのくらいから臭いが変わってた気がします!その頃からおならも臭かった気が…笑
便秘なども起こしたりしてなかったので、腸が発達してきたからかな?と思ってました∩^ω^∩
さや
炊きたてのご飯のにおいの時期がありました
ママリ
うちも酸っぱい匂いのときありました!日によるのですが💁♀️💩💩💩
「うんち」に関する質問
生後3ヶ月の授乳間隔はどうしたらいいですか? 様子を見ながらあげた方がいいのか、時間を決めてあげた方がいいのか、どちらでしょうか? 現在は3〜4時間を目安に飲ませています 体重の増えは良く、おしっこやうんちも…
うんちが卵が腐ったような匂いがします。 ミヤBM飲んでいますが下痢です… 昨日受診しましたが、なかなか治りません。 詳しい検査もしませんでした… 下痢と臭いは3週間くらい続いています😭 セカンドオピニオンしたほうがい…
夫にイライラします。 もうすぐ3ヶ月になる娘がいるのですが、娘は自分でうんちをしてくれず、綿棒で刺激しないと出してくれません。綿棒で刺激して出してはぐれたものの、まだ出そうな感じが… でもこれ以上やっても可哀想だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント