コメント

はる
ラブホいいですね♡付き合ってる頃に1度行っただけなのでうちも行きたいです(笑)
私はオシャレなカフェ行きたいです(´∀`*)
はる
ラブホいいですね♡付き合ってる頃に1度行っただけなのでうちも行きたいです(笑)
私はオシャレなカフェ行きたいです(´∀`*)
「旦那」に関する質問
子連れ(2歳)を連れて万博に行った方いますか?? 9月に会社で万博に行こうかとなってます、 その日は土曜日で娘は保育園に預けれるけど16時までで 神戸から行くのですがその時間に帰れるかわからず… 旦那も仕事で見れ…
2人目以降出産で、入院前に上の子のことで旦那に共有しておくことって何がありますか? 病院のこと、食べさせないで欲しいもの以外に何かありますかね? 自宅保育です。 ちなみに、普段から育児はしてるのでオムツや着…
旦那さんの精液検査をされた方おられますか? 今日採精して病院に持って行くのですが、即日検査結果がでるのか後日改めて聞きに行くのか聞き忘れてしまい💦病院からも特に説明はありませんでした。 皆さんどれくらいで検査…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねぽ
たまには家以外のとこでしたいですよね😍
カフェいいですね!!
子供と一緒だと行けないところに行きまくりたいです笑
はる
家以外のとこでしたいです♡
再来月の結婚記念日に息子預けてランチ行くのでラブホも誘ってみようかなぁ(笑)
子供いるとキッズスペースつきのカフェ選んで行きますがそれでも子供が気になってゆっくりできないですよね(笑)
ねぽ
結婚記念日にラブホ、大大大賛成です❤️笑
そうですよね!ベビーカーで入れる広いお店探したり、近くにオムツ替えスペースあるかチェックしたり、制約が多い…🙈