家族・旦那 今月から子供が保育園に入りました。わたしの仕事復帰は来月からなので… 今月から子供が保育園に入りました。 わたしの仕事復帰は来月からなので、旦那さんに有給を取ってもらって、久々に朝から晩まで二人きりのデート❤️をしようと思ってます😆 今のところ考えているプランはこんな感じです ・映画みにいく ・絶叫が好きなので遊園地にいく ・ラブホにいく もー今から楽しみすぎてやばいです😍 皆さんならどんなデートしますか!?❤️ おすすめのプランありますか? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 旦那 保育園 保育 おすすめ 映画 仕事復帰 遊園地 ねぽ(2歳0ヶ月, 7歳) コメント はる ラブホいいですね♡付き合ってる頃に1度行っただけなのでうちも行きたいです(笑) 私はオシャレなカフェ行きたいです(´∀`*) 4月19日 ねぽ たまには家以外のとこでしたいですよね😍 カフェいいですね!! 子供と一緒だと行けないところに行きまくりたいです笑 4月19日 はる 家以外のとこでしたいです♡ 再来月の結婚記念日に息子預けてランチ行くのでラブホも誘ってみようかなぁ(笑) 子供いるとキッズスペースつきのカフェ選んで行きますがそれでも子供が気になってゆっくりできないですよね(笑) 4月19日 ねぽ 結婚記念日にラブホ、大大大賛成です❤️笑 そうですよね!ベビーカーで入れる広いお店探したり、近くにオムツ替えスペースあるかチェックしたり、制約が多い…🙈 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねぽ
たまには家以外のとこでしたいですよね😍
カフェいいですね!!
子供と一緒だと行けないところに行きまくりたいです笑
はる
家以外のとこでしたいです♡
再来月の結婚記念日に息子預けてランチ行くのでラブホも誘ってみようかなぁ(笑)
子供いるとキッズスペースつきのカフェ選んで行きますがそれでも子供が気になってゆっくりできないですよね(笑)
ねぽ
結婚記念日にラブホ、大大大賛成です❤️笑
そうですよね!ベビーカーで入れる広いお店探したり、近くにオムツ替えスペースあるかチェックしたり、制約が多い…🙈