お出かけ 今度の日曜日ひたち海浜公園へ行くことになりました。ネットの天気予報… 今度の日曜日 ひたち海浜公園へ行くことになりました。 ネットの天気予報みると天気も良く 娘と行くのは初めてなので 楽しみです! そこで、 質問なんですが 10ヶ月の娘の服装について お聞きします。 半袖にはおりものでは 寒いでしょうか…? ひたちなか辺りに住まれているままさん お子様の衣類はどんな感じでしょうか? 参考にしたいので、 コメントお願いします😭‼︎ 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 1 おりもの 服装 海 服 公園 coro.s(4歳5ヶ月, 7歳) コメント mamiii 日曜はだいぶ暑い予報ので半袖に羽織で大丈夫ですよ🙆♀️ 海近いので風があるかもしれないですが気温的に寒くはないと思います😊 私も日曜行こうかなと考え中です🎵 4月19日 coro.s コメントありがとうございます😊 だいぶ 気温あがりますかね( ˙灬˙ )? 今年はネモフィラ満開が 早いということで、 GWの予定を前倒していきます 笑 4月19日 mamiii 今のところ夏日予報ですね☀️ 毎年行ってますが今週末がピークかなと思ってます😊 4月19日 coro.s 毎年行かれてるんですか😍? うらやましいです♡ ちなみにですが、 大草原あたりに オムツ交換するところって ありましたっけ…? 4月19日 mamiii 比較的近め?なので♡ たしか多目的トイレはあったはずなのでそこにオムツ替えの台あったかな…🤔 すみません、子供が生まれてからまだ行ってなくて😂 4月19日 coro.s 返事遅くなってすいません。 うらやましいです♡ そうなんですね😳‼︎ 失礼しました💦 お互い、 海浜公園楽しみましょう♡ コメントありがとうございました! 4月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coro.s
コメントありがとうございます😊
だいぶ
気温あがりますかね( ˙灬˙ )?
今年はネモフィラ満開が
早いということで、
GWの予定を前倒していきます 笑
mamiii
今のところ夏日予報ですね☀️
毎年行ってますが今週末がピークかなと思ってます😊
coro.s
毎年行かれてるんですか😍?
うらやましいです♡
ちなみにですが、
大草原あたりに
オムツ交換するところって
ありましたっけ…?
mamiii
比較的近め?なので♡
たしか多目的トイレはあったはずなのでそこにオムツ替えの台あったかな…🤔
すみません、子供が生まれてからまだ行ってなくて😂
coro.s
返事遅くなってすいません。
うらやましいです♡
そうなんですね😳‼︎
失礼しました💦
お互い、
海浜公園楽しみましょう♡
コメントありがとうございました!