子育て・グッズ 今日咳と熱があったので幼稚園休ませました。が今は咳も出なくなり、熱… 今日咳と熱があったので幼稚園休ませました。 が今は咳も出なくなり、熱もさがりました。 今日3歳6ヶ月集団健診が午後からあるのですが、幼稚園休んだし健診に行くのは良く無いですかね?? 健診で尿検査があるので、今日の朝起きてすぐに採尿して、尿検査の容器におしっこが入っています。 もし健診を後日にするなら、この尿検査の容器は消毒などして使った方がいいですか?? 水洗いでも大丈夫ですか?? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 幼稚園 3歳 夫 熱 おしっこ 健診 あんでぃー(8歳, 11歳) コメント 母娘でキティラー 私なら採尿までしてるなら、もう検診に行っちゃいますね。 4月19日 あんでぃー そうですね!! 子どもも元気ですので健診行ってきます(^ω^) ありがとうございます💓💓 4月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんでぃー
そうですね!!
子どもも元気ですので健診行ってきます(^ω^)
ありがとうございます💓💓