※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

幼稚園の入園式、旦那はスーツですよね?手ぶらですか?ビジネスバッグなど持っていきますか?

幼稚園の入園式、旦那はスーツですよね?
手ぶらですか?ビジネスバッグなど持っていきますか?

コメント

はじめてのままり

スーツです 。手ぶらです 。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手ぶらでしたか!

• 4月7日
moa

スーツで自分の持ち物はポケットに入る財布とスマホくらいだと思います!

• moa

moa

だと思います、じゃなく2回ともそうでした!

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じでしたか!

• 4月7日
ママ

スーツです!

室内で行われるので我が子の幼稚園では保護者はスリッパなどが必須でした。
なのでスリッパを入れるために黒の無地のトートバッグを持って行ってました。
お祝いの饅頭やクラスのカラー帽子とか持ち帰るものを入れられるのである程度の大きさのものがあると便利です。

旦那さんが手ぶらで旦那さんのスリッパなどは奥さんが持っている家族もいれば、奥さんは小さなカバンで旦那さんはトートバッグを持っている家族もいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘の園もスリッパ持参です!
    旦那がビジネスバッグ持ってくなら黒の無地のトート買わなくていいかな〜って思ってましたが手ぶらの方が多いのですね😂

私は小さなカバン持ってく予定なのでトートバッグも買おうと思います!

• 4月7日