幼稚園が始まるのでサイズアップしたしと服を買いに行きました。半袖メ…
自分のせいなんですが、ショックで落ち込んだ出来事を聞いてください🫠
幼稚園が始まるのでサイズアップしたしと服を買いに行きました。
半袖メインで買いに行ったのですが、薄手のロンTが990円の棚を見つけ、4月はまだ薄手の長袖使うし〜と適当に…本当に安いからいっか!くらいに適当に選んで購入しました。
レジに行くと2枚で4800円でした。
990円の棚だけ見て値札見てなかったので言い出せず、とりあえず支払い。
帰り際に棚を見ると『990円〜』となっていました😂
そして、服の値札は2800円と2000円でした😂
めっちゃショックで自分の確認不足を呪いました😭笑
泥んこ遊びや水遊びの多い園なので、幼稚園着は1000円以下の服ばかり選んでいたので、今回のことは『うごーーーー!』ってなりました😔
これならもっと可愛い気に入った服買いたかった。。笑
読んでくださりありがとうございます🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
もろもろもろん
それは辛い………😭
私はケチなので、レジで「値段違うんですけど!」って言っちゃいます😭
そういうところで出会ったお洋服、なにかのご縁があるかもしれません。
お子さんが超気に入って、幼稚園にウッキウキで登園してくれるとか(行き渋りなし!🎶)、元値がいいから汚れ落ちもバッチリとか!
素敵な園生活を彩ってくれると思いますよ👕✨️
コメント