コメント

ゆうたひなたママ
うっすら線が見えるので可能性高いと思います!(*´꒳`*)

みーも
こんばんわぁ(,,•﹏•,,)
おめでとうございます!!!!!完全に陽性だと思います!!!!(o´艸`)
そのラインが毎日濃くなるといいですねー!!(o´艸`)
これから寒くなるので冷やさないようにしててください(o´艸`)
-
なっちゃんママ
コメントありがとうございます♡
こんばんは(^^)
ありがとうございます!
完全に陽性ですかね(°ꈊ°)✧そうだと嬉しいです!また生理予定日周辺に試してみようと思います♡お気遣いまでありがとうございます♡冷やさないように腹巻きと靴下履いて寝ます(๑•̀ㅂ•́)- 10月20日

ららぽーたぶる
私にもうっすら線が見えます!妊娠確定ですね!おめでとうございます!私も娘を授かったときこんな感じでした♪ご無事に育ってくれますように♪
-
なっちゃんママ
コメントありがとうございます♡
うっすら線見えますよね♪♪よかったです(^^)ありがとうございます♡塩パンださんもこんな感じだったのですね꒰´͈ω`͈꒱一緒の方がいて嬉しいです♡これから無事に育ってくれる事を祈ります!ありがとうございます✩*॰¨̮- 10月20日
なっちゃんママ
コメントありがとうございますございます♡
うっすら見えますよね😳見えるのが私だけじゃなくて良かったです!生理予定日近くにまた試してみます(๑•̀ω•́)ありがとうございます✩*॰¨̮