※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃんママ
妊娠・出産

生理予定日より10日目の陽性は妊娠可能性がありますか?

2人目妊活中です✩*॰¨̮生理予定日が25日ですが、気になりすぎてフライングしちゃいました!排卵してから10日目です。これって陽性ですか?

コメント

ゆうたひなたママ

うっすら線が見えるので可能性高いと思います!(*´꒳`*)

• なっちゃんママ

なっちゃんママ

コメントありがとうございますございます♡
    うっすら見えますよね😳見えるのが私だけじゃなくて良かったです!生理予定日近くにまた試してみます(๑•̀ω•́)ありがとうございます✩*॰¨̮

• 10月20日
みーも

こんばんわぁ(,,•﹏•,,)
おめでとうございます!!!!!完全に陽性だと思います!!!!(o´艸`)
そのラインが毎日濃くなるといいですねー!!(o´艸`)
これから寒くなるので冷やさないようにしててください(o´艸`)

• なっちゃんママ

なっちゃんママ

コメントありがとうございます♡
    こんばんは(^^)
    ありがとうございます!
    完全に陽性ですかね(°ꈊ°)✧そうだと嬉しいです!また生理予定日周辺に試してみようと思います♡お気遣いまでありがとうございます♡冷やさないように腹巻きと靴下履いて寝ます(๑•̀ㅂ•́)

• 10月20日
ららぽーたぶる

私にもうっすら線が見えます!妊娠確定ですね!おめでとうございます!私も娘を授かったときこんな感じでした♪ご無事に育ってくれますように♪

• なっちゃんママ

なっちゃんママ

コメントありがとうございます♡
    うっすら線見えますよね♪♪よかったです(^^)ありがとうございます♡塩パンださんもこんな感じだったのですね꒰´͈ω`͈꒱一緒の方がいて嬉しいです♡これから無事に育ってくれる事を祈ります!ありがとうございます✩*॰¨̮

• 10月20日