samon
もはやどの体勢も苦しいですよね😭
目が冴えてしまったなら諦めて起きて、日中眠くなったらその時お昼寝してました!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠後期ずっとそんな感じです、、、。
2時3時4時にトイレや息苦しさで起きてしまいます🥲
スマホ見ないようにと思っても結局眠れず見てしまいます🫠
そして5時6時ごろ眠くなって中途半端に寝たりすると日中すごく怠くなる毎日です😭
もー眠れない時は割り切って昼間寝たりしてます、
でもそうすると夜寝れなくなるし、そのループです😓
samon
もはやどの体勢も苦しいですよね😭
目が冴えてしまったなら諦めて起きて、日中眠くなったらその時お昼寝してました!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠後期ずっとそんな感じです、、、。
2時3時4時にトイレや息苦しさで起きてしまいます🥲
スマホ見ないようにと思っても結局眠れず見てしまいます🫠
そして5時6時ごろ眠くなって中途半端に寝たりすると日中すごく怠くなる毎日です😭
もー眠れない時は割り切って昼間寝たりしてます、
でもそうすると夜寝れなくなるし、そのループです😓
「妊娠後期」に関する質問
私が妊娠後期に入る頃、旦那の心の浮気が発覚しました。 相手は職場で同じチームの年上の独身女性。 二人で食事に行ったり、一緒に帰ったり、会社の最寄駅で1時間以上立ち話をしたり、仕事中も二人で何時間も話したり。 …
妊娠後期になってから、指に力を入れると人差し指の関節が ピーンとなって痛くて片手で戻さないと戻らないです😭 特に歯磨きしてる時、洗い物してる時になります。 妊婦さんあるあるなんでしょうか、、
もう妊娠後期で張ることも多いし 何より性欲なんて湧かなすぎて、 H禁止令を出しました😓 そうすると毎日のように手伝って欲しいと…… 口やら手やらでして欲しいと…… 酷い時は私が寝てる時に私の手を使ってきます。 普通に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント