※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリエル
妊娠・出産

陰性で生理予定日から3日目。排卵してないか不安。難しくて分からない💦

こんにちは!今朝チェックワンファストで検査薬してみたものの陰性でした。生理予定日あたりから3日目です。もう可能性ないですよね?
生理はこないし、高温期ドキドキしてたのにもしかして排卵すらしてないのかな?もう難しくて分からないです💦

コメント

排卵がズレてる可能性もあるのでもうすこし様子見て、このまま生理がこなければもう一度してみるといいと思いますよ😊

生理は規則的に来てるんですか?🤔

• アリエル

アリエル

そうですね💦もう希望は持てませんが…生理がこなかったらやってみたいと思います😓

生理は2ヶ月前に無排卵無月経かもと言われてすぐに排卵したんですが…先月は生理くるの早かったです。今月は病院で排卵しそうだよ!と言われたので排卵したと思ってたんですが…排卵してなかったのかもです😭

• 4月19日
あーちゃんママ

私もそーで諦めてたんですが、排卵がずれてたみたいで生理予定日1週間後に反応出ました!

• アリエル

アリエル

そうなんですか♪おめでとうございます☆

排卵がズレていてもズレた時に仲良ししてないと意味ないですよね?排卵日の4日後に仲良ししてそれ以降してないので期待はできないですね😭
    基礎体温つけてますか?

• 4月19日
  • あーちゃんママ

あーちゃんママ

私も排卵日予定日に合わせて前の日にしか仲良ししてなかったんですが、排卵日予定日6日後に仲良し一回したらそれが良かったみたいで妊娠しました👶

• 4月19日
  • あーちゃんママ

あーちゃんママ

基礎体温つけてました!

• 4月19日
  • アリエル

アリエル

そうなんですね😆💕素敵👍

最終行為から明日が2週間後です😅明日検査薬やったら分かりますかね?

排卵の基礎体温付近どんな感じでした?あたしはもう体温下がっちゃってるので期待出来ないですね😭

• 4月19日
  • あーちゃんママ

あーちゃんママ

基礎体温はこんな感じでした!!

生理予定日3週間後まではまだ望みはあります!!

コウノトリが運んできてくれますように

• 4月19日
  • アリエル

アリエル

基礎体温ありがとうございます💕

まだ望みありますかね?😭もう希望はないと思っていたので…。あまり期待しないように待ちたいと思います👍

ありがとうございます❗️

• 4月19日
  • あーちゃんママ

あーちゃんママ

あとはジンクスって思ってても買ったのはコウノトリのキティー買いました!

• 4月19日
  • アリエル

アリエル

私も雑誌についてたのをつけてます😅

• 4月19日