生理予定日2日前で高温期が続いています。フライング検査でうっすら線が出たのですが、陽性と思いますか?
生理予定日2日前です
高温期がいつもより高めの状態で続いています
しかし本日飲み会があるので、お酒飲みたいしやっちゃえ☆と思ってラッキーテスト早期妊娠検査薬が1つ残ってたのでフライングしてしまいました
その結果が写真なのですが、肉眼の方がもう少し見えやすいのですが線が見えますかね?
皆さんから見てこれは陽性だと思いますか?
2人目妊活始めてからラッキーテストでたまにフライングしてましたが、いつも真っ白なのにうっすら線が出たので驚いてます( Д ) ⊙ ⊙
回答お願いします(〃・д・) -д-))ペコリン
- みやび*(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
ペッパー
わたしも海外製の早期検査薬使ったときそれくらい薄かったです!
翌日に試しても薄くて、日本製の検査薬を使うとくっきりでした😊
ママリ
うっすら見えます😍
おめでとうございます♡
私も最初そのくらい薄くて、旦那も疑ってましたが😂しっかりお腹の中で育ってます!
お身体ご自愛くださいね😍
-
みやび*
私の目がおかしいんかと思ってたので、皆さんにも見えていて安心しました♡
飲み会楽しみだったけど、お酒はやめときます(笑)
ありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン- 4月19日
ゆきぶー
線見えますよ!
陽性ですね☺️
おめでとうございます❤
-
ゆきぶー
私も先週ラッキーテストで陽性でましたが早期妊娠検査薬のわりに反応薄かったです😅
- 4月19日
-
みやび*
徐々に濃くなっていってますね♡
私もまた数日したら再度検査してみます( *˙ω˙*)و グッ!
早期のくせに反応悪すぎですよね😂
ありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン- 4月19日
退会ユーザー
たしかに薄っすら見えますね😃日本製のを買って再度トライしてみてください☺️
妊娠検査薬は日本製のほうがくっきり出ますよね👍🏻
-
みやび*
ラッキーテストは感度悪いとは聞いてましたが、早期のくせにこんな反応悪いとは思いませんでした😂
また数日してから再度日本の検査薬でやってみますね( *˙ω˙*)و グッ!
みやび*
同じ方がいて安心しました♡
ありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン