妊娠・出産 胃酸強めの嘔吐で喉が痛い。血が混ざっている。胃液で喉を傷つけた可能性は?他に対応策は? 先程、いつもより胃酸強めの嘔吐しました。 今も喉がヒリヒリする感じと痰の中に少し血も混ざってました。 胃液で喉を傷つけてしまったのでしょうか? 一応、歯磨きして少しお茶飲んだのですが、こういうときって他にしてた方がいい対応ってありますか? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り お茶 歯 痰 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント maaa✩ 牛乳やヨーグルトいいですよ。 粘膜をカバーしてくれる役割あるので。 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!粘膜カバーですね!少し落ち着いたらヨーグルト食べてみます😭 4月19日 maaa✩ あとはお茶や烏龍茶は胃に負担かかるので、吐いた後ならお水、白湯くらいにしておいてください☺️ 4月19日 はじめてのママリ🔰 お茶って負担かかるんですね😱 落ち着くまでは白湯にしておきます😭👏 4月19日 maaa✩ 無理なさらずにゆっくりなさってくださいね☺️ 4月19日 はじめてのママリ🔰 はい!ありがとうございます😭💕 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!粘膜カバーですね!少し落ち着いたらヨーグルト食べてみます😭
maaa✩
あとはお茶や烏龍茶は胃に負担かかるので、吐いた後ならお水、白湯くらいにしておいてください☺️
はじめてのママリ🔰
お茶って負担かかるんですね😱
落ち着くまでは白湯にしておきます😭👏
maaa✩
無理なさらずにゆっくりなさってくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
はい!ありがとうございます😭💕