コメント

maaa✩
牛乳やヨーグルトいいですよ。
粘膜をカバーしてくれる役割あるので。
maaa✩
牛乳やヨーグルトいいですよ。
粘膜をカバーしてくれる役割あるので。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6週で4人目妊娠中です。 生理予定日だった日くらいから 異常な眠さとだるさで 日中ほぼ何も出来ません。 甘えだなと思いながらも 末っ子だけ自宅保育なので 幼稚園送迎後一緒にお昼寝してしまい 午前中はほんと怠けて…
妊娠後期になり、食欲が抑えられません。 どうしたらコントロールできるのか知りたいです。 今日はマックのLLセットからのスーパーで、アイス、モンブランプリン、アルフォート一箱買い、ペロリです、、 栄養バランスもま…
2人目何歳差? 現在2歳の娘がいます。 3歳差 4歳差 5歳差 で悩んでいます。 もちろん希望通りにいかないことは考えています。 自分のキャパ的にも、4歳差が理想かなと気持ちが傾いています。 経験者の方、そうでない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!粘膜カバーですね!少し落ち着いたらヨーグルト食べてみます😭
maaa✩
あとはお茶や烏龍茶は胃に負担かかるので、吐いた後ならお水、白湯くらいにしておいてください☺️
はじめてのママリ🔰
お茶って負担かかるんですね😱
落ち着くまでは白湯にしておきます😭👏
maaa✩
無理なさらずにゆっくりなさってくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
はい!ありがとうございます😭💕