コメント
星空☆
すごくわかります…
心からおめでとうって言えなくても大丈夫。
そんな自分を今は、受け入れてあげましょう。
それでいんだよって✨
星空☆
すごくわかります…
心からおめでとうって言えなくても大丈夫。
そんな自分を今は、受け入れてあげましょう。
それでいんだよって✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと悲しくなったような、現実を突きつけられたようなことがありました。 以前ここで相談させていただきました。 環境の変化で慣れるか、子育てやっていけるようなことを 投稿しました。 コメントの中に何に関して…
3人目を妊娠して初めて自分のお腹が出てきてることが受け入れられず『気持ち悪い』とさえ思ってしまうようになりました( ; ; ) 上2人のときはお腹が愛おしく、太ることへの落ち込みはありましたがお腹が出てくること…
友達と予定していた旅行と幼稚園の発表会の日程がモロ被りしました。。 旅行は来月なのでキャンセル料はまだかからないのですが、宿、特急券ともに予約はとってあります。 友達の旦那さんは既に休みの調整などもしてくれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷく
今日の検査後家に居たくなく実家に戻ってました。お母さんにも「もう少し2人の時間を楽しめるね」と言われました。
今出来る事を精一杯やろうと思います!落ち着いたら心からおめでとう言えるといいのですが…