妊娠・出産 生理予定日から1日過ぎて、お風呂上がりに鮮血が混じったおりものが出ました。検査薬でうすーく陽性反応が出たのですが、着床出血か化学流産か不安です。同じ経験をされた方いますか? 生理予定日から1日過ぎて お風呂上がりにおりものに鮮血が混じったものが 拭いたらつく程度でていました。 けど、いつもと違う感じがして 検査薬を使ったらうすーく陽性反応が出ました!!! これは着床出血なのでしょうか? それとも化学流産なのか… 不安でたまりません… このような経験をされて妊娠していた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 1 おりもの お風呂 生理 着床 着床出血 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 鮮血 むっくむく コメント はじめてのママリ💎❤︎ 着床出血だと思います! わたしも予定日に出血が少しありましたけど妊娠してましたよ😊 4月19日 むっくむく ありがとうございます!!! リセットしませんよーに…(><) 4月19日 はじめてのママリ💎❤︎ 妊娠したときだけこのような症状があったので今回ばかりは諦めたらそんなときに限って妊娠しましたよ😊 あきてぃさんのところに赤ちゃんきますようよに🍀 4月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むっくむく
ありがとうございます!!!
リセットしませんよーに…(><)
はじめてのママリ💎❤︎
妊娠したときだけこのような症状があったので今回ばかりは諦めたらそんなときに限って妊娠しましたよ😊
あきてぃさんのところに赤ちゃんきますようよに🍀