※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii_♡
妊娠・出産

5週目に入るところなんですが恥骨の辺りが痛くて、、初期で痛いことはあるのでしょうか💦😂みなさんどうでしたか?💦

5週目に入るところなんですが恥骨の辺りが痛くて、、初期で痛いことはあるのでしょうか💦😂みなさんどうでしたか?💦

コメント

ぷりん

私も痛かったです😣💦でも特に大丈夫でした!

• mii_♡

mii_♡

大体後期からと聞くので疑問に思ってました_:(´ཀ`」 ∠):
    初期からもやはりあるんですね💦安心しました(´・ω∩`*)

• 4月18日
pepo ☁︎·̩͙

それ分かります!
私もそうでした!
でも大丈夫でしたよ☆

• mii_♡

mii_♡

ですよね!💦😭
    流産の兆候?!とか思ったり、、💦安心しました_:(´ཀ`」 ∠):!

• 4月18日
みえ

私もかなり痛かったですよ😅
赤ちゃんが子宮に根を張っている痛みと聞いたことがあります!

でも余りにも痛みが続いたり出血したらすぐ病院に電話して下さいね!
まだまだ不安な時期が続きますが、頑張って下さいね!

• mii_♡

mii_♡

なるほど😭💦様子見てみます!!_:(´ཀ`」 ∠):ありがとうございますっ😊

• 4月18日

今でもたまに痛いです😭
子宮をつってる靭帯をホルモンが緩めたりしているそうです。
子宮、骨盤とこれからも違和感あると思いますー😥人それぞれですが、私も同じように早くから強く出てました。座ってられなかったです。。

• mii_♡

mii_♡

なるほどそうなんですね😩👏同じ方がおられて安心しました_:(´ཀ`」 ∠):
    ありがとうございますっ🐥💓

• 4月19日