コメント

ママリ
体温表見ると、今日から高温期に入っている感じに見えますが⭐️

ママリ
一回起きちゃうと、体温がわからないですよね😅18日から高温期で、どんな体温の動きになるか様子見ですね⭐️
ママリ
体温表見ると、今日から高温期に入っている感じに見えますが⭐️
ママリ
一回起きちゃうと、体温がわからないですよね😅18日から高温期で、どんな体温の動きになるか様子見ですね⭐️
「排卵」に関する質問
排卵後〜生理前にかけて吐き気や腹痛(お腹緩め)になる方っていますか? 出産してから3回生理がきましたが、3回ともどうもこの期間に症状が強く出るようになって… 今回は特に吐き気がひどいですが今胃腸炎も流行ってるし…
ピル内服後の妊活について、知識が不足しているのでわかる方教えていただきたいです。 現在緩く妊活しています。 4月初旬に旅行を予定しているのですが、生理がかぶりそうなので月経移動でピルを処方してもらいました。…
似たような質問ですみません🙇♀️ ルナルナ 排卵予定日28日 生理予定日14日 ラルーン 排卵予定日4日 生理予定日19日 となってます。 タイミングは24.3のみの2回だけです。 これは陽性ですか?💦 どっちを当てにし…
妊活人気の質問ランキング
りり
回答ありがとうございます!
やはり昨日からですかね!
病院の先生には月曜の時点でもう高温期と言われて、え?どこから?となって😨💦
ママリ
今日も昨日と同じくらいの体温になって、二層に分かれ始めましたか?
りり
今日は夜泣きがあり3時頃測った時が36.54で約3時間寝て6時頃測ったのが36.86でした!きっと4時間以上寝てる3時頃のが正確なのかな、、と思ってます😔ここ数ヶ月無排卵疑惑もあるのでそれなのかなぁ、と💦
ママリ
一回夜中に起きてしまったりするとうまく計測されないみたいなので、わからないですよね💦
病院で診てもらえているようだったら、安心ですよね⭐️
りり
今日も夜泣きで起こされその時は36.52でした。そこからは2時間も寝てないので36.80でしたがあてになりませんね💦
やはり無排卵を疑います、、ただまだ先生には排卵してるよ!とか言われてるのでよくわかりません😔