コメント

ママリ
体温表見ると、今日から高温期に入っている感じに見えますが⭐️

ママリ
一回起きちゃうと、体温がわからないですよね😅18日から高温期で、どんな体温の動きになるか様子見ですね⭐️
ママリ
体温表見ると、今日から高温期に入っている感じに見えますが⭐️
ママリ
一回起きちゃうと、体温がわからないですよね😅18日から高温期で、どんな体温の動きになるか様子見ですね⭐️
「生理周期」に関する質問
今2人目の妊活中なのですが、基礎体温を計っていても私の計り方がおかしいのか基礎体温ガタガタで病院でも言われた日にタイミングをとったりしていてもなかなか授かる事が出来ません。生理周期も28日でルナルナの予定どう…
産後安定してた生理周期通りに生理が来てません 予定だと2/28に来るはずだったのがまだ来てなく、、、 体調崩して1週間ほど飲み物だけの生活をしていたせいか、、?とも思ったのですが、2週間来ないのが初めてで不安です…
出産予定日は目安だし、妊娠してから何週かで成長具合で決まるし、そもそも妊活してすぐ出来る確証なんてない!! でも言わせて、義母の誕生日と被るのは嫌だー!!! 7月から2人目の妊活しようて夫婦で決めたのにー!…
妊活人気の質問ランキング
りり
回答ありがとうございます!
やはり昨日からですかね!
病院の先生には月曜の時点でもう高温期と言われて、え?どこから?となって😨💦
ママリ
今日も昨日と同じくらいの体温になって、二層に分かれ始めましたか?
りり
今日は夜泣きがあり3時頃測った時が36.54で約3時間寝て6時頃測ったのが36.86でした!きっと4時間以上寝てる3時頃のが正確なのかな、、と思ってます😔ここ数ヶ月無排卵疑惑もあるのでそれなのかなぁ、と💦
ママリ
一回夜中に起きてしまったりするとうまく計測されないみたいなので、わからないですよね💦
病院で診てもらえているようだったら、安心ですよね⭐️
りり
今日も夜泣きで起こされその時は36.52でした。そこからは2時間も寝てないので36.80でしたがあてになりませんね💦
やはり無排卵を疑います、、ただまだ先生には排卵してるよ!とか言われてるのでよくわかりません😔