コメント
はじめてのママリ🔰
BT11でもっと薄かったですよとが順調、問題ないですよ!と毎回言われ継続してますよ〜🥹上2本がBT9、その下BT10、一番下がBT11です💦
はじめてのママリ🔰
BT11でもっと薄かったですよとが順調、問題ないですよ!と毎回言われ継続してますよ〜🥹上2本がBT9、その下BT10、一番下がBT11です💦
「出産」に関する質問
女の子が欲しい。3人目欲しいけど旦那が反対…。 でもまだ26歳。まだ全然産める!4.5年離してもう1人と思ってる。 自分たちが若いうちに子供達の手が離れるようにと年子で2人産んだけどどっちも男の子で、子供が産まれた事…
出産で病院に入院中に、これはあって良かった物があれば教えてください! 病院では、 ・バスタオル ・パジャマ ・入院中の赤ちゃんの衣類 は用意されています。 持参する物:授乳用ブラ、産褥用ショーツ、ガーゼ、 …
2人目も同じ産院で出産予定なんですが、バースプラン聞かれてないんですが、そんなもんですか?? 1人目の時は39週位で全然産まれなさそうだったので計画分娩になったんですが、前もってバースプラン考えてきてねとかあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
また、写真まで見せていただきありがとうございます😊
今日判定日なので、ドキドキしながら行こうと思います!
毎日暑いですが、ママリさんもお身体に気をつけてお過ごしください☺️♩