妊娠・出産 移植して今BT10です!明日判定日で妊娠検査薬をしたところ陽性でしたが、… 移植して今BT10です! 明日判定日で妊娠検査薬をしたところ陽性でしたが、 皆さんのように逆転現象もなく不安です。 このくらいの濃さで妊娠継続できた方、出産できた方いますか😢? 最終更新:7月4日 お気に入り 1 妊娠検査薬 出産 陽性 判定日 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 BT11でもっと薄かったですよとが順調、問題ないですよ!と毎回言われ継続してますよ〜🥹上2本がBT9、その下BT10、一番下がBT11です💦 7月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! また、写真まで見せていただきありがとうございます😊 今日判定日なので、ドキドキしながら行こうと思います! 毎日暑いですが、ママリさんもお身体に気をつけてお過ごしください☺️♩ 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
また、写真まで見せていただきありがとうございます😊
今日判定日なので、ドキドキしながら行こうと思います!
毎日暑いですが、ママリさんもお身体に気をつけてお過ごしください☺️♩