コメント

退会ユーザー
私自身、正社員でしたが副業してました!確定申告自分でやればバレませんでしたよ🤔
会社によっては、会社で確定申告するところが多いのですが、自分でやればバレないようでした!

退会ユーザー
マイナンバーでバレるのではなく、住民税が多くなりますので、バレるのだそうです。。
-
みよん
そおだったんですね💦
住民税って前の年を参考にするから最悪年内はばれないですかね??🤔- 4月19日

れい
うちの旦那もデザイナーの副業してます!!🎨🖼
個人事業主設立して、自分で確定申告して、会社は副業オッケーな会社ですので大丈夫ですが、もしばれたくないなら年間20万以下の副業ですかね?!
-
みよん
確定申告じぶんでしてもばれますかね?
年間20万だと、すぐ越えちゃいそうですよね(゜-゜)
副業禁止ぢゃないのに、、、主人の減んなPRIDEですね、、、- 4月19日
-
れい
私も独身時代副業してましたが、会社からは何も言われませんでした💦病院で働いてたからみんな副業してたのかもですが!ちなみに会社が副業してるの知っても、副業禁止の会社じゃなければ、本人には何も言ってこないと思うんですがね😌事務の人がわざわざ本人に副業してる確認とかしないと思います✨
- 4月19日
みよん
なるほど🤔それでばれなければ安いもんですね👍確定申告もしなければ脱税になりますよね💦