旦那さん以外の男性と連絡取り合ってるよって方いらっしゃいますか?旦那…
旦那さん以外の男性と連絡取り合ってるよって方いらっしゃいますか??
旦那と付き合い結婚してから全くそういうことがありませんでした。
LINEの設定も友達登録してる人以外からはメッセージを受信できないようにしていたので😔
なのに数年前にママ友とLINE交換することが増えて友達以外からもメッセージを受けられるようにしてそのままにしてしまっていたせいで13年?くらい前に身体の関係を持った男性からのLINEを受信してしまいました。
身体の関係は持ったけれど途中からは会っても何も触れることもなくなり普通に話す友達みたいな感じでした。
ですがそういうことをした相手です。
お互い彼氏彼女ができたりで自然と連絡も取らなくなりもちろん1度も会っていません。
LINEが来たのは2年半くらい前で私もバカでそこで返信してしまいました。特にやましい気持ちは私にはなく、久しぶりだなーくらいでした。
会話の内容も、私は結婚して子供がいる。子供が可愛い〜だったり、向こうには彼女もいなくてマッチングアプリばっかりやっていてこんな人に出会ったとか
昔のバイト先が同じだったのであの人元気なのー?とかそんな感じでした。
数日間の間に何回かLINEが来て返信してみたいなのを繰り返していて、ふざけた感じですが久しぶりに会いたいわー、 とかやっぱり◯◯って可愛いよね!とか言ってくるようになり既婚者に何言ってんだと思って適当に流し
これは良くないなと思ってブロック削除しました。
そしてこれが色々あって最近旦那に知られました。
今までこんなことなかったからずっと信用していたのにと酷く落ち込みとんでもなく怒られました。
旦那と付き合いたての頃、過去にバイト先の人と身体の関係を持ったことを伝えていました。
今回、LINEの相手は誰?→元バイト先の人→それって昔やったって言ってた人じゃん?
という流れで相手も知られてさらにブチギレです。
身体の関係はあったけど途中からはもうそんなんじゃなくて友達みたいになっていたなんて伝えても信じられないだろうし何も言いませんでした。
なんでよりによってそいつと連絡を取るんだ、気持ち悪すぎる、信用失った、そういう心配がないから一緒にいたのに
など言われ離婚をチラつかせていました。
何度も話し合いをして私は謝罪をして今は全く連絡はとってないと言ってLINEを見せてインスタでも繋がっていないことを知ってもらうためにインスタも見てもらいました。
許されてもないし信用も全くないけど今は一緒にいてくれています。感謝しています。
旦那を悲しませてしまって本当に最低なことをしました。
旦那と子供達が一番大切なのにLINEをしてしまったこと、本当に後悔しています。
毎日旦那の顔を見るたびに申し訳ない気持ちになります。
旦那は今いつも通り接してくれています。内心どう思っているかわかりませんが。
批判的なご意見はできればお控え願いたいのですが、
皆様は男性と連絡を取ったりしていますか?旦那さんにバレてしまったりしましたか?
- はじめてのママリ🔰
ままり
私も身体の関係とかは全くなく、ただ話し相手として連絡取ってた人がいましたが、旦那の執着?なのかその人に旦那自ら警察に突き出すという謎行動によって終幕しました😞
旦那が話聞いてくれないから私はその人と連絡取ってただけだと伝えても理解されずです😞
今もたまに子どもの話をする人はいます、奥さんの行動が全く理解できないから教えてくれとも言われるので何択か教えたりします。
ねね
元彼から連絡きたことあります。
「やばいやばい、元彼からラインきたんだけど」ってすぐ旦那に見せました。
話た内容も似たような感じで、お互いの近況を話して、向こうがワンチャン狙ってる感じがして面倒くさくてブロックしました。旦那は最初ヤキモチ妬いてたみたいですが、期間にして2日間くらいのやり取りだったので特に気にしていませんでした。
友達みたいだったからっていうのは言わないのが正解かもですね。より疑いや嫉妬が深くなりそうです。
私は元彼がクズだったので、クズが今どんな暮らししてるのか気になった、やっぱりクズだったからもうブロックしたって言って終わりました。
ママリん
知られてやましい人とは連絡取ってないし、男性の友人から連絡来た時は普通に話してます。
久々に連絡来た時も「学生時代の友達から急に連絡きたんだ〜どうでもいい話だったけど、突然だと何事かと身構えちゃうよね〜」みたいな話題の一つとして話しちゃってます。
やましくないなら先にオープンにしておく方が変に疑われないのかなと思います。バレるバレない、って時点で後ろめたさがあると思うので、それなら連絡取らない方がいいですよね。
コメント