※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

日に日に旦那が嫌いになる。私がそう感じてるならあっちもそうだと思う…

日に日に旦那が嫌いになる。
私がそう感じてるならあっちもそうだと思うけど、本当になんで結婚したんだろうか、、、笑
産む前は大好きだったんだけどなぁ、産んでしばらくしてから減点方式で今はマイナスだなぁ、、
私の人生に必要ない人と思い始めてきてもうこの気持ち止められない😭

コメント

ママリ

子供がうまれてから小さいことから許せないことが沢山あって嫌いがどんどん積み重なっていき、毎日離婚を目標に自立するため死ぬ気で仕事頑張りました。体調悪くても頑張りました😭変わることのない夫に疲れて呆れて、とうとうコップの水が溢れて、離婚を最終切り出してから夫が変わる努力をして頑張っています。だいぶ変わりましたが、されてきたことは未だに忘れてないので、また次何かあった時や、元の性格に戻ったり、将来子供が大きくなってから覚えとけよって心の底で考えながら今着実に子供と自分が将来困らない努力を日々考えて生活してます。少しずつ私も強くなりました。

ままり

私もです〜止められません!
どうしましょうほんと😂😂😂
早く離婚したい😂

• ままり

ままり

あっちもなんか色々思ってると思います。
    でも1億%向こうが悪いしがきちんょです!!!!!!!笑
    私の悪い部分といえば、「もうこいつのこと大切にすんのやーめた」ってこっちも雑に扱い始めたことです😂

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これはなんなんですかね、、、!?
    1000%旦那が悪いと思ってるんですけど、あっちもなんか色々思ってるんでしょうね😅😮‍💨

• 54分前