※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Tanaka
家族・旦那

明後日、帝王切開予定なのですが入院期間中私は義母と義父はできればき…

明後日、帝王切開予定なのですが入院期間中私は義母と義父はできればきてほしくないと旦那に伝えており、私が嫌なら仕方ないよと言ってくれてたのですが
今日、入院中、義母義父くるってー。と旦那に言われました‥
私に許可はないのか?と😂 術後4日目にくらいにして。と言いましたが
旦那にすっぴんが嫌だとかそういうのなら、ちょっとの間、部屋からでといたらいいじゃんと😂
術後4日目の奥さんを軽々しく部屋からでとけばって多少は落ち着いてるのかなーと思ってますがヤバすぎてびっくりしちゃって😂
私の心配全然ないなー🥲悲しい😢

コメント

はじめてのママリ

あらかじめ嫌なこと伝えているのに、何かしらの理由つけて断って欲しいですよね、、

• Tanaka

Tanaka

旦那の兄妹の子供が生まれた時も入院期間中行ってたし。とのことです😢
    私の母は来てもらうことにしてるのでなんで旦那の方は拒否られなきゃいけないの?的なかんじっぽいです😰

• 46分前
  • Tanaka

Tanaka

退院後はまた集まるみたいです‥😂
    それは私もむしろ会ってほしいスタンスだったので退院の次の週でって話してたのに‥笑

• 6分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那さんもう少し理解してほしいですね‥
    実母と義理は違うだろって思います。
    しかも、どうせ退院したらすぐ会いに来るんだろって思っちゃいます‥

• 40分前