妊活 生理予定日で陰性反応。まだ不規則なので不安。赤ちゃんが欲しい。 年子希望で今日が生理予定日!! 産後5ヶ月だからまだ不規則ですが フライングしてみたところ陰性。。。 今回はダメだったのかな〜。 赤ちゃん来てくれますように🙏💕 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 1 生理 フライング 赤ちゃん 生理予定日 産後 陰性 年子 mimama(5歳9ヶ月, 7歳) コメント えりか こんばんは!! 赤ちゃん来てくれると良いですね♡ あたしも年子良いな〜と思っている所です💓 完母なんですが、大丈夫なんですかね??🤔 4月18日 mimama こんばんは\(* ¨̮*)/ 同じですね〜!! ぜひお話しましょ〜💕 私も息子2ヶ月まで完母で 2ヶ月から妊活開始したので そこからは昼と寝る前に ミルクで混合にしてます😊 3ヶ月ってことは1月生まれですか?◡̈⃝♡ 私は息子11月生まれなので 6月までに妊娠したいです😖💦 4月18日 えりか 色々聞きたいです♡ すごい徹底してますね💕 産後、生理も2ヶ月から再開してますか? やっぱりミルクに移行しないといけないですよね😵 なかなか、ミルク飲んでくれなくて💦 1月生まれです!👶 後2ヶ月ですね😭💕 4月18日 mimama 産後1ヶ月目に再開しましたが 妊娠中、風疹の数値が低かったので 予防接種したので1ヶ月見送ったんです😵 おっぱい大好きな子なんですね😍 でも完母でも排卵してたらできますよ💕 年子の確率が毎月毎月狭くなっていくので ドキドキですよね😫 排卵検査薬とかやってますか? 4月19日 えりか あたしも風疹の予防接種受けに行かなきゃです😭 同じく生理は1ヶ月後から再開してます✨ 元々が不規則でまだ周期はきちんとしてないと思うのですが☹️ 排卵検査薬使ってないです😳 年子希望の理由知りたいです❤️ 4月19日 mimama 風疹の予防接種したら1ヶ月は 妊活出来ないので早めがいいですよ😆 完母なのに再開早かったんですね😍 羨ましいです!! 産後の排卵日読めないから難しいですよね〜😭 今育休中でポンポンっと産んで がっつり休んで働いた方が 迷惑にならないかな〜って思ってるのと、 出産して分娩台の上でかわいすぎる! 早く次の子!!と思ったので💕笑 えりかさんはどうしてですか?? 4月19日 えりか そうですね!! 急ぎます😳💦 基礎体温表も起きる時間がバラバラで 全然測れてないです😵 なるほど♡ 私は専業主婦なんですが 子どもにかかるお金は一緒なので 続けて産みたいなって👶 4月19日 mimama 基礎体温ほんと測れないですよね😂 2人目不妊って言葉も聞いたことあるので 病院行こうかも迷ってます💦 でも産後1年はあけてっていう 病院の指示だったので あまり年子は勧められてないのかなって💦 あー!なるほど!! 私は4人くらい欲しいなあ〜って 言っててとりあえず年子みたいな感じです😊 4月20日 えりか 育児しながら皆さんどうやって測ってるのかって疑問です😳 身体に負担がかかるのは間違いないと思うんですが、体力があれば年子も大丈夫な気がします!! すごい😃 mimamaさんも兄弟多いんですか?😘 4月21日 mimama ほんどですよね!😭 えりかさん何歳ですか?😆 私は26です! 私は2人ですが、 旦那は4人兄弟です😊 4月21日 えりか 返信遅くなりました💦 私も26です! 今年27ですよ😝 同い年ですかね??♡ 旦那さん大家族だったんですね🙋♀️ だから子ども4人くらい欲しいんですね😚✨ 4月23日 mimama 同い年です😆❤️ そうなんですよ〜💦 あと2日で生理予定日から1週間💦 また検査薬しましたが陰性でした😭 遅れてるなら早く来てーってかんじです😂 4月23日 えりか 偶然ですね♡♡ あたしも予定日から少し遅れてます💦💦 産後の生理は予定日通りでした?? 4月23日 mimama 産後1ヶ月で来てその次の生理は 1ヶ月こなくてまだ不順です😢 今来たかも、、、って感じです😢 4月23日 えりか やっぱり産後はきちんと来ませんよね😵 残念過ぎます😭 次は赤ちゃん来てくれますように✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimama
こんばんは\(* ¨̮*)/
同じですね〜!!
ぜひお話しましょ〜💕
私も息子2ヶ月まで完母で
2ヶ月から妊活開始したので
そこからは昼と寝る前に
ミルクで混合にしてます😊
3ヶ月ってことは1月生まれですか?◡̈⃝♡
私は息子11月生まれなので
6月までに妊娠したいです😖💦
えりか
色々聞きたいです♡
すごい徹底してますね💕
産後、生理も2ヶ月から再開してますか?
やっぱりミルクに移行しないといけないですよね😵
なかなか、ミルク飲んでくれなくて💦
1月生まれです!👶
後2ヶ月ですね😭💕
mimama
産後1ヶ月目に再開しましたが
妊娠中、風疹の数値が低かったので
予防接種したので1ヶ月見送ったんです😵
おっぱい大好きな子なんですね😍
でも完母でも排卵してたらできますよ💕
年子の確率が毎月毎月狭くなっていくので
ドキドキですよね😫
排卵検査薬とかやってますか?
えりか
あたしも風疹の予防接種受けに行かなきゃです😭
同じく生理は1ヶ月後から再開してます✨
元々が不規則でまだ周期はきちんとしてないと思うのですが☹️
排卵検査薬使ってないです😳
年子希望の理由知りたいです❤️
mimama
風疹の予防接種したら1ヶ月は
妊活出来ないので早めがいいですよ😆
完母なのに再開早かったんですね😍
羨ましいです!!
産後の排卵日読めないから難しいですよね〜😭
今育休中でポンポンっと産んで
がっつり休んで働いた方が
迷惑にならないかな〜って思ってるのと、
出産して分娩台の上でかわいすぎる!
早く次の子!!と思ったので💕笑
えりかさんはどうしてですか??
えりか
そうですね!!
急ぎます😳💦
基礎体温表も起きる時間がバラバラで
全然測れてないです😵
なるほど♡
私は専業主婦なんですが
子どもにかかるお金は一緒なので
続けて産みたいなって👶
mimama
基礎体温ほんと測れないですよね😂
2人目不妊って言葉も聞いたことあるので
病院行こうかも迷ってます💦
でも産後1年はあけてっていう
病院の指示だったので
あまり年子は勧められてないのかなって💦
あー!なるほど!!
私は4人くらい欲しいなあ〜って
言っててとりあえず年子みたいな感じです😊
えりか
育児しながら皆さんどうやって測ってるのかって疑問です😳
身体に負担がかかるのは間違いないと思うんですが、体力があれば年子も大丈夫な気がします!!
すごい😃
mimamaさんも兄弟多いんですか?😘
mimama
ほんどですよね!😭
えりかさん何歳ですか?😆
私は26です!
私は2人ですが、
旦那は4人兄弟です😊
えりか
返信遅くなりました💦
私も26です!
今年27ですよ😝
同い年ですかね??♡
旦那さん大家族だったんですね🙋♀️
だから子ども4人くらい欲しいんですね😚✨
mimama
同い年です😆❤️
そうなんですよ〜💦
あと2日で生理予定日から1週間💦
また検査薬しましたが陰性でした😭
遅れてるなら早く来てーってかんじです😂
えりか
偶然ですね♡♡
あたしも予定日から少し遅れてます💦💦
産後の生理は予定日通りでした??
mimama
産後1ヶ月で来てその次の生理は
1ヶ月こなくてまだ不順です😢
今来たかも、、、って感じです😢
えりか
やっぱり産後はきちんと来ませんよね😵
残念過ぎます😭
次は赤ちゃん来てくれますように✨