ママリ
水道水をそのまま使ってる!
ママリ
浄水器や浄水ポットを使ってる!
ママリ
ウォーターサーバーを使っている!
ママリ
その他!
コメントでどんな方法か教えてくれると嬉しいです🙏
きてぃちゃん。
スーパーなどでカードとボトル購入したら水入れ放題てきなやつを使ってました(`・ω・´)ゞ
-
ママリ
なるほど😳!
お得そうですね😍💕- 4月19日
ママリ
水道水をそのまま使ってる!
ママリ
浄水器や浄水ポットを使ってる!
ママリ
ウォーターサーバーを使っている!
ママリ
その他!
コメントでどんな方法か教えてくれると嬉しいです🙏
きてぃちゃん。
スーパーなどでカードとボトル購入したら水入れ放題てきなやつを使ってました(`・ω・´)ゞ
ママリ
なるほど😳!
お得そうですね😍💕
「離乳食」に関する質問
先日10ヶ月になったばかりの息子の行動が気になります。 気になる行動としては、 ・パチパチやバイバイ、いただきますなどいくら教えてもできない。私がやるのを見て笑っているだけ ・同じ行動を繰り返す。 寝室に連れ…
妊娠した途端、散々デリカシーない事ばかり言われ 行動も暴走してきた義父母に会いたくないです。 重症悪阻?悪阻で入院なんてそんなに? 私はつわり軽かったからな〜!とか、 無痛分娩なんて痛くないじゃん! 母乳でし…
生後11ヶ月、完ミなのですが保育園に向けてでそろそろ卒乳を考えてます。 ミルクの減らし方についてアドバイスをください🙇 現在↓ 6時半起床、起床後ミルクを60〜100 8時過ぎに離乳食+ミルク60 9時過ぎ〜10時過ぎに午前寝1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント