もん
妊娠初期の出血はよくあることです。そこまで気にしなくても良い気はしますが、どうしても気になるなら病院に電話で相談してみてください。
私は初期に大量出血しましたが、病院に電話したら、病院まで来るより家で安静にしとくように言われました。血が止まらない、痛みが酷い、などであればまた電話してね、と。

mariko
茶オリは問題ないと思います!
前の出血が時間をかけておりてきたものなので大丈夫です🙆♀️
たぶん14日の検査のときのかもしれないですね!
なんと言われようと不安ならば産院に電話してみたりすると安心できますよ😊✨

ふたごまま
その頃の茶おりは今までの生理の残り血が出てきたものです(*^^*)
腹痛や鮮血が出ていなければ様子見でいいと思います(*^^*)

ぴっぴ
茶おりは特に問題ないと思います!
出る人が多いです!!
流産の心配をされてるのでしたら、
流産は血の塊が出るので少量の出血だったら心配ないと思います。
初期の出血はよくある事なのでもし不安や心配であれば病院受診していいと思います!
様子みるより安心出来ますからね😊

ぴー
初期の茶オリは古い血なので、様子見で大丈夫ですよ☺️👍

パプリカ
私は5週から茶オリが出てます。1人目の時は8週くらいから出てたので気にしてましたが、激痛を伴う出血とかでなければ問題ないと言われましたよ。
初めての出血は焦りますね。ずーっと止まらないとかでしたら、診て頂いた方がいいと思います。
コメント