ねこねこ
私は上の子の学校の関係でギリギリですが36週から里帰り予定です!
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
34wで里帰りしました👶🌟
マカロン
32wでした(о´∀`о)💕
3姉妹年子ママ
かなり近所に実家があり、予定帝王切開なので、入院する前日に帰ろうかと思ってます。
なので38週辺りですね。
ねこねこ
私は上の子の学校の関係でギリギリですが36週から里帰り予定です!
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
34wで里帰りしました👶🌟
マカロン
32wでした(о´∀`о)💕
3姉妹年子ママ
かなり近所に実家があり、予定帝王切開なので、入院する前日に帰ろうかと思ってます。
なので38週辺りですね。
「里帰り」に関する質問
客観的に見てどちらがいいか教えて下さい! 長い説明なので、お付き合いいただける方のみ閲覧お願いします。 里帰り中の私と息子。2人目経産婦です。 でも、両親離婚してて父の方の家に里帰り中でその父が正期産に入って…
沐浴 ベビーバスについて相談です。 1人目も冬生まれですが、里帰りし姉に借りた空気を入れるタイプのベビーバスを使ってました! 新生児が終わり、リッチェルのひんやりしないおふろマットを購入しまぁまぁ大きくなるま…
県外の小児科に受診している方いますか? 喘息の子がいるのですが、県内では近くに喘息に力を入れている小児科がありません。 車で30分行ったところにある県外の小児科に行くことを検討しています。 償還払い等、手続き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント