コメント
viviw
わたしはお腹は全然痛くなく腰だけが激痛でした💦!
C
規則的な腰痛からでした!
-
こんくりーとろーど!
ありがとうございます!♡ひいていったので私は切迫入院中の体制変えてないただの腰痛でした(∴◎∀◎∴)
規則的な腰痛きたら要注意します💦- 4月18日
viviw
わたしはお腹は全然痛くなく腰だけが激痛でした💦!
C
規則的な腰痛からでした!
こんくりーとろーど!
ありがとうございます!♡ひいていったので私は切迫入院中の体制変えてないただの腰痛でした(∴◎∀◎∴)
規則的な腰痛きたら要注意します💦
「切迫早産」に関する質問
22w出血で絶対安静で入院😭😭 頸管57.2mm 胎動あり 出血のみです😭😭 切迫早産の分類になるそうで、 出血も多くないんですけど やっぱり上の子3人も居るから家で絶対安静はできないので 入院選んだけど 寂しい😢😢😢😢
切迫早産と言われたことある方…恥骨って痛むことありましたか?腹痛とか張りはないんですが昨日から恥骨がズキってする事多くて不安になってます。 なんなんでしょうか…
22wから切迫早産で入院していました。 その時に、どうしても苦手な助産師さんがいまして… 推定40代後半〜50代で経験はあるんだろうけど、 今の産院では新人さんなのかな?と言う感じの方です ⚫︎部屋に来て何か処置して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こんくりーとろーど!
ありがとうございます!お腹痛くなかったんですね(*º ロ º *)!!私前回はお腹しか痛くなかったんでびっくりです(ㅇㅁㅇ;;)