ましゃ
ご飯の準備したり、洗濯とかはいつも通りですが、ベビーベッドとか赤ちゃん用品置く場所作るためにお腹が張らないくらいでゆっくり片付けしてますー!
ゆっくりしたい時とか、夜とかは生まれた後あげる手作りの玩具とか作ってます(o^^o)

にゃーち
1人目がいますが
ほぼ1日ゴロゴロしてます(笑)

もち
1人目の時はずっと家でダラダラしてたのですが
毎回の検診で散歩してね!と言われたり、母子手帳にまで書かれるようになり…笑
27週頃から天気のいい平日は、ひたすら散歩しまくってました!

am
掃除、家事以外は基本、
ソファーでゴロゴロ〜、携帯イジイジ〜してます🤣🤣
散歩しなきゃ〜とか思うんですが、中々気がすすみません😭たまーに、買い物行ったりしてますが、基本暇です‼️‼️‼️

2児のママ
1人目の時は、吐きつわりが酷く、点滴打ちに通院したり、家でゴロゴロしたりしてました💦
2人目妊娠中ですが、1人目の幼稚園の送り迎えや、公園遊び、買い出しなどで、何かとバタバタ過ごし、旦那が休みの日などは、丸一日、家事もせずにゴロゴロしてます💦

はじめてのママリ🔰
1人目の時はずっとゴロゴロしてました😂家事っていっても時間余るので笑

アヤックマ
つわり中でしんどいので子供のお世話して横になってます。

さくら
ストレッチ、ヨガ、散歩、ライブDVD や映画をレンタルしてきて見てます。出産後は、自分の時間なくなるので今のうちに満喫しています。
あとは、フリマのメルカリを利用して買い物したり。
コメント