子育て・グッズ サイズアウトしたロンパースなどで、スタイ作ったことある方いらっしゃ… サイズアウトしたロンパースなどで、スタイ作ったことある方いらっしゃいますか( ´ ꒳ ` )? 捨てるのももったいないし二人目の予定もまだないので、作ってみたいなぁと思いまして😔✨ 必要な材料など教えてください(´・ω・`) ミシンは持ってないので手縫いです!! 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 1 スタイ 二人目 ロンパース 手縫い ミシン Erika(7歳) コメント ぽにょ ネットとかで型紙ダウンロード できるやつ印刷してあとは 裁縫セットあればできますよ〜(^^)♪ あとは私は安いガーゼ買って 布と布の間に入れて縫いました(^^)♪ 4月18日 Erika 型紙ダウンロードできるんですね♪ ありがとうございます☺️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Erika
型紙ダウンロードできるんですね♪
ありがとうございます☺️