コメント

myk mtk
復職日の前日までもらえると思いますよ。

断捨離
もらえるはずですよ!23日までの日割り分が!
-
トトちゃん
日割りでもらえるんですね!なかなか調べてもわからずだったのでとても助かりました♡ありがとうございます(^^)
- 4月18日
myk mtk
復職日の前日までもらえると思いますよ。
断捨離
もらえるはずですよ!23日までの日割り分が!
トトちゃん
日割りでもらえるんですね!なかなか調べてもわからずだったのでとても助かりました♡ありがとうございます(^^)
「育児休業給付金」に関する質問
育児休業給付金についていくつか教えてほしいです! 2024年7月末に出産し育休が9月中旬〜始まりました。 2ヶ月に1回奇数月月末に給付金が入っていることを確認していました。ここから質問させてください🙋♀️ ①育児休業給…
中絶するか迷っています。 現在2歳4ヶ月と1歳1ヶ月の子供を育てるママです。 2年連続の育休明け直後で3人目の妊娠が発覚し悩んでいます。 このまま産めば半年でまた産休、育児休業給付金もなければ育休を頂けるかもわかり…
2人連続で育休を取っています。 育児休業給付金について教えてください! 調べても複雑でよくわかりませんでした、、 1人目が1歳9ヶ月のときに2人目が産まれて そのまま連続で育休に入った場合、 2人目の育休手当はいつ…
お金・保険人気の質問ランキング
トトちゃん
そうなんですね!調べてもわからずだったので助かりました(^^)
ありがとうございます♡