お金・保険 みなさん、出産してから育児休業給付金はどれぐらいで振り込まれました… みなさん、出産してから育児休業給付金はどれぐらいで振り込まれましたか? それまでの間は貯金崩されてましたか? 今年、車検が重なってしまって割と出費が多くて‥車の税金も来たしヤバイ…と内心焦ってます💦 最終更新:1時間前 お気に入り 貯金 車 育児休業給付金 出産 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目出産が7月頭 出産手当金が出産してちょうど2ヶ月で、育休手当が出産から4ヶ月後に振り込まれてました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント